Schnappen Sie sich 15 % Rabatt auf Ihre erste Bestellung als neuer Kunde! Einfach den Code WILLKOMMEN15 im Warenkorb eingeben.
Auf Lager (>5 Stk.)
am 31. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 4,90 €
Die rote Kidneybohne ist größer, hat eine nierenförmige Form, eine rote bis braune Farbe und erhält nach dem Kochen eine leicht süßliche Geschmacksnote. Sie hat ihre Tradition vor allem in Mittelamerika, aber auch in Afrika. Bei uns gehört zu den bekanntesten Gerichten sicherlich das mexikanische Chili con Carne.
Popis
GRIZLY Rote Kidneybohnen 1000 g
- Administrative Einordnung: Hülsenfrucht
- Zusammensetzung: Rote Kidneybohnen 100%
- Herkunftsland: Ukraine
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann die Vakuumverpackung beeinträchtigt werden, was die Qualität nicht beeinflusst)
Eigenschaften und Vorteile: Bei uns trifft man vor allem die Samen der gewöhnlichen Bohne, die in vielen Sorten angebaut wird, deren Samen sich in Farbe, Form und Größe unterscheiden. Am häufigsten finden wir die folgenden Bohnensorten: weiße kleine, große Jumbo, schwarze, schwarzes Auge, rote, adzuki, pinto, mungo und andere. Bohnen werden auch für Hülsen oder Keime angebaut, die jedoch zu Gemüse zählen.
Verwendung: Vor der Zubereitung müssen die Bohnen 10 - 12 Stunden (über Nacht) in Wasser eingeweicht werden. Danach das Wasser abgießen, die Bohnen abspülen und in frischem Wasser 90 Minuten kochen, alternativ 20 Minuten im Schnellkochtopf. Um Blähungen zu reduzieren, empfehlen wir das Hinzufügen von Kräutern wie: Bohnenkraut, Kümmel, Fenchel, Kurkuma, Koriander oder Majoran. Aus den Bohnen können auch leckere Pasten oder interessante Salate gemacht werden. Sie passen in Suppen, Saucen oder als gesunde Beilage.
Mehr Informationen über Hülsenfrüchte und ihre Eigenschaften finden Sie in unserem Bärenblog. Interessante Rezepte und Ideen finden Sie auch in unserem Magazin.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energiegehalt: | 1 242 kJ / 297 kcal |
Fette: | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 36,9 g |
davon Zucker: | 2,1 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Eiweiß: | 22,1 g |
Salz: | 0,01 g |