Auf Lager (>5 Stk.)
am 24. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Pinto sind mittelgroße braun gesprenkelte Bohnen. Sie haben einen ausgeprägten bis pikanten Geschmack und eine mehlige Konsistenz. Sie sind vor allem in der mexikanischen Küche und den USA beliebt. Sie bieten eine qualitativ hochwertige Dosis an Proteinen und Kohlenhydraten sowie eine ganze Reihe von Mineralstoffen und Vitaminen.
Popis
GRIZLY Pintobohnen 1000 g
- Administrative Kategorisierung: Hülsenfrucht
- Zusammensetzung: Pintobohnen 100%
- Herkunftsland: Kanada, Ukraine
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann die Vakuumierung nachlassen, dies beeinträchtigt jedoch nicht die Qualität)
Eigenschaften und Vorteile: Bei uns begegnen wir hauptsächlich den Samen der Gartenbohne, die in vielen Sorten angebaut wird und deren Samen sich in Farbe, Form und Größe unterscheiden. Am häufigsten finden wir diese Bohnensorten: kleine weiße und große Jumbo, schwarze, schwarzes Auge, rote, Adzuki, Mungo und andere. Bohnen sind reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen. Bohnen werden auch wegen ihrer Hülsen oder Keime angebaut, die jedoch dem Gemüse zugeordnet werden.
Verwendung: Vor der Zubereitung sollten die Bohnen mindestens 8 Stunden (idealerweise über Nacht) in Wasser eingeweicht werden. Danach gießt man das Wasser ab, spült die Bohnen und kocht sie in frischem Wasser etwa 45 Minuten. Um Blähungen zu reduzieren, empfehlen wir, Kräuter wie zum Beispiel: Bohnenkraut, Kümmel, Fenchel, Kurkuma, Koriander oder Majoran hinzuzufügen. Die Bohnen können auch gekeimt werden, wodurch die Verdaulichkeit der hochwertigen pflanzlichen Proteine noch weiter erhöht wird. Aus den Bohnen können auch köstliche Pasten oder interessante Salate hergestellt werden. Sie eignen sich für Suppen, Saucen oder als gesunde Beilage. Pintobohnen sieht man häufig in mexikanischen Mischungen mit Reis in Maistortillas.
Mehr Informationen über Hülsenfrüchte und ihre Eigenschaften finden Sie in unserem Bär-Blog. Interessante Rezepte und Ideen finden Sie auch in unserem Magazin.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energiegehalt: | 1 332 kJ / 316 kcal |
Fette: | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 43 g |
davon Zucker: | 2,5 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Eiweiß: | 23 g |
Salz: | 0,01 g |