Auf Lager (>5 Stk.)
am 24. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Mungobohnensprossen sind sehr gesund und nahrhaft. Sie sind eine hervorragende Quelle von Vitaminen, Enzymen, Mineralstoffen und Proteinen.
Popis
GRIZLY Mungobohnen BIO-Samen zum Keimen 250 g
Eigenschaften und Vorteile: Mungobohnensprossen haben einen Geschmack, der frischen Erbsen ähnelt. Gekeimte Samen bereichern jede Speisekarte und sind zudem eine sehr leckere Angelegenheit, die großartig aussieht.
Bioprodukte durchlaufen immer ein System von Kontrollen und Zertifizierungen, das ihre Qualität sicherstellt und ihnen erlaubt, diese Bezeichnung zu tragen. Vor allem Menschen mit Interesse an ökologischer Landwirtschaft und nachhaltigem Wirtschaftssystem werden deren Bio-Qualität zu schätzen wissen.
Durch das Keimen aktivieren wir in den Samen Enzyme, dank denen die Sprossen leicht verdaulich sind. Zudem steigt während des Keimprozesses die Menge an essentiellen Aminosäuren und der Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen vervielfacht sich.
Verwendung: Gekeimte Mungobohnen-Samen können Sie zu Salaten, Pasta, abgekühlten Suppen, auf Brotaufstrich oder bei der Zubereitung von Gemüse Smoothies hinzufügen.
Zubereitungsanleitung: Legen Sie die Samen 8-12 Stunden lang ins Wasser (am besten gefiltert ohne Chlor). Lassen Sie die Samen 3-5 Tage in einem Keimgefäß keimen. Während des Keimens 2-3 mal täglich spülen. Vollständig gekeimte Samen, die zum Verzehr bereit sind, sind 1-3 cm lang. Die ideale Temperatur für den gesamten Prozess ist 20 °C.