GRIZLY

Sweets glutenfreie Vanillekipferl-Mischung 440 g

5,99  €

13,61  € / kg

Auf Lager 6 Stk.

am 31. 1. bei Ihnen

Není skladem

Versand ab 4,90 €

Mit der glutenfreien Vanillekipferl-Backmischung nach einem Rezept der renommierten Konditorin backen Sie ganz einfach die köstlichsten Weihnachtsplätzchen. Um Ihnen die Arbeit noch weiter zu erleichtern, haben wir der Mischung einen schönen Ausstecher beigelegt.

Popis

GRIZLY Sweets Vanillekipferl-Mischung glutenfrei 440 g

Mit der glutenfreien Mischung für köstliche Vanillekipferl ist das Weihnachtsbacken einfach, schnell und voller Freude. Die Basis für die Kipferl ist eine hochwertige Mischung aus natürlicherweise glutenfreien Zutaten wie Reis-, Kartoffel-, Mais-, Buchweizen- und Tapiokamehl. Alles ist bereits bereit zur Zugabe von Butter und Eigelben und anschließenden Backen. Vanillekipferl schmecken dank der Rezeptur ohne Farbstoffe, Aromen und andere künstliche Zusätze wie hausgemacht. Um Ihnen die Arbeit noch weiter zu erleichtern, haben wir ein schönes Ausstechförmchen zur Vanillekipferl-Mischung dazugelegt.

Vorteile der glutenfreien Mischungen von GRIZLY Sweets:

  • glutenfrei 
  • hausgemachtes Rezept von einer renommierten Konditorin 
  • hochwertige Zutaten 
  • ohne Farbstoffe, Aromen und jegliche andere Mischungen, die Sie normalerweise zu Hause beim Backen nicht verwenden 
  • frisch hergestellt in der Tschechischen Republik
Rezept mit Cashews
Cashew wächst

Rezept 

Für die Zubereitung des Teigs benötigen Sie diese flüssigen Zutaten:

  • 200 g Butter
  • 2 Eigelbe

  • Geben Sie die Mischung in eine Schüssel und fügen Sie weiche Butter und 2 Eigelbe hinzu. Gründlich mischen und zu einer kompakten Masse verbinden. Lassen Sie dies idealerweise über Nacht im Kühlschrank ruhen. Dann formen Sie Kipferl oder rollen Sie den Teig auf einer mit glutenfreiem Mehl bestäubten Arbeitsfläche und stechen Sie Kipferl aus. Backen Sie bei 160 °C Heißluft ca. 15 Minuten. Die Kipferl sollten goldbraun sein. Lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie vom Blech nehmen. Die Menge an Teig entspricht der klassischen Menge eines normalen Weihnachtsgebäcks, was ca. 2 - 2,5 Bleche sind. Es hängt von der Größe der Ausstechförmchen, der Dicke des Teigs und der Größe des Blechs ab.


    GRIZLY Tipp

    Die Kipferl sollten noch warm in Vanillezucker gewälzt werden. Bei der glutenfreien Variante ist es besser, sie noch warm auf dem Blech zu zuckern und erst nach dem Abkühlen vom Blech zu nehmen.

    Auch Veganer können mit unseren Mischungen schöne Weihnachten haben! Einfach statt Eigelb im gleichen Verhältnis Sojavanilledessert und statt Butter pflanzliches Fett hinzufügen.

    Rezept mit Cashews
    Cashew wächst

    Darina de Oliveira Costa 

    Darina de Oliveira Costa ist eine Konditorin, die auf die Ehrlichkeit und Qualität ihrer Produkte nicht verzichten möchte und gerne eigene Innovationen in traditionelle Rezepte einbringt. Sie ist die Schöpferin einer Reihe von GRIZLY Sweets und gleichzeitig ihr Gesicht.

    Glutenfreies Weihnachtsgebäck einfaches Weihnachtsbacken 🎄 mit GRIZLY Sweets Mischungen.

    Nährwerte:

    Nährwerte pro 100 g
    Energie: 1 357 kJ / 324 kcal
    Fett: 11,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
    Kohlenhydrate: 70,2 g
    davon Zucker: 18,1 g
    Ballaststoffe: 1,7 g
    Eiweiß: 7,5 g
    Salz: 0,2 g