GRIZLY

Sweets Glutenfreie Lebkuchenmischung 560 g

5,99  €

10,70  € / kg

Derzeit nicht verfügbar.

Mit der Mischung für glutenfreie Weihnachtslebkuchen können Sie ganz einfach das köstlichste Gebäck backen. Dank des Rezepts der renommierten Konditorin wird Ihr Ergebnis immer perfekt sein. Um Ihnen die Arbeit noch weiter zu erleichtern, haben wir der Mischung einen schönen Ausstecher in Bärenform beigefügt.

Popis

GRIZLY Sweets Mischung für glutenfreie Weihnachtslebkuchen 560 g

Mit der glutenfreien Mischung für köstliche Lebkuchen ist das Weihnachtsbacken einfach, schnell und voller Freude. Die Grundlage für Lebkuchen ist eine hochwertige Mischung aus natürlich glutenfreien Zutaten wie Reis-, Kartoffel-, Mais-, Buchweizen- und Tapiokamehl. Alles ist bereits bereit zum Hinzufügen von Butter, Eiern und Honig und zum anschließenden Backen. Einfach, oder? Um Ihnen die Arbeit noch mehr zu erleichtern, haben wir der Mischung für die Weihnachtslebkuchen ein schönes Ausstechförmchen in Form eines... Bärchens beigelegt, natürlich.  

Die Weihnachtslebkuchen werden dank des ehrlichen Rezepts ohne Farbstoffe, Aromen und andere unnatürliche Zusätze wie hausgemacht schmecken.

Vorteile der glutenfreien Mischungen GRIZLY Sweets:

  • glutenfrei 
  • hausgemachtes Rezept von einer renommierten Konditorin 
  • hochwertige Zutaten 
  • ohne Farbstoffe, Aromen und jegliche andere Zusätze, die man gewöhnlich zu Hause beim Backen nicht verwendet 
  • frisch hergestellt in der Tschechischen Republik
Rezept mit Cashew
Cashew wächst

Rezept 

Für die Zubereitung des Teigs benötigen Sie diese flüssigen Zutaten:

  • 60 g Honig
  • 50 g Butter
  • 2 Eier

  • Mischen Sie den Inhalt der Packung mit den restlichen Zutaten und verkneten Sie einen glatten Teig. Lassen Sie ihn idealerweise über Nacht im Kühlschrank ruhen. Rollen Sie ihn dann über eine mit glutenfreiem Mehl bestäubte Arbeitsfläche auf etwa 5 mm Dicke aus und stechen Sie Formen aus. Backen Sie bei 160 °C ca. 12 Minuten. Die Lebkuchen sollten beim Herausnehmen aus dem Ofen eine goldene Farbe haben, aber noch weich sein. Lassen Sie sie vollständig auskühlen. Entfernen Sie sie danach vom Blech. Die Menge des Teigs entspricht einer klassischen Portion von gewöhnlichem Weihnachtsgebäck, was etwa 2 - 2,5 Bleche ergibt. Es hängt von der Größe der Ausstechformen, der Dicke des Teigs und der Größe des Backblechs ab.


    GRIZLY Tipp

    Die Lebkuchen sind nach dem Backen sofort weich, Sie können sie also sofort dekorieren und essen. Wenn Sie sie aufbewahren möchten, empfehlen wir dies in einem geschlossenen Behälter.

    Rezept mit Cashew
    Cashew wächst

    Darina de Oliveira Costa 

    Darina de Oliveira Costa ist Konditorin, die auf die Ehrlichkeit und Qualität ihrer Produkte setzt und gerne eigene Innovationen in traditionelle Rezepte einbringt. Sie ist die Schöpferin der gesamten GRIZLY Sweets Reihe und zugleich ihr Gesicht.

    Glutenfreies Gebäck einfaches Weihnachtsbacken 🎄 mit den Mischungen von GRIZLY Sweets.

    Nährwerte:

    Nährwerte pro 100 g
    Energiegehalt: 1 541 kJ / 365 kcal
    Fette: 0,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
    Kohlenhydrate: 84,6 g
    davon Zucker: 26,9 g
    Ballaststoffe: 1 g
    Eiweiße: 3,9 g
    Salz: 0,1 g
      Administrativní zařazení: Mlýnské obilné výrobky – směs na přípravu hotového pokrmu
      Složení: Bezlepková směs (rýže, brambor, tapioky, kukuřice a pohanky), cukr moučka, jedlá soda, kakaový prášek, perníkové koření, zahušťovadlo: xanthanová guma.
      Země výroby: Česká republika
      Skladování: Skladujte na temném, chladném a suchém místě.
      Balení: Recyklovatelný obal, který patří do žlutého kontejneru.