GRIZLY
Sweets Glutenfreie Linzer Plätzchenmischung 400 g
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Linzer Plätzchen sind für die meisten Haushalte das Grundgerüst der Weihnachtsbäckerei. Ein perfekt durchdachtes Rezept von einer renommierten Konditorin garantiert, dass Sie auch trotz der Besonderheiten des glutenfreien Backens leicht ein perfektes Ergebnis erzielen. Um Ihnen die Arbeit noch weiter zu erleichtern, haben wir der Mischung einen schönen Ausstecher in Herzform beigelegt.
Popis
GRIZLY Sweets Mischung für glutenfreie Linzer Plätzchen 400 g
Mit der glutenfreien Mischung für köstliche Linzer Plätzchen ist das Weihnachtsbacken einfach, schnell und voller Freude. Die Grundlage für Linzer besteht aus einer hochwertigen Mischung, die aus natürlich glutenfreien Zutaten wie Reis-, Kartoffel-, Mais-, Buchweizen- und Tapiokamehl hergestellt wird. Alles ist bereits vorbereitet für das Hinzufügen von Butter und Eigelb und das anschließende Backen. Linzer Plätzchen schmecken wie selbstgemacht dank einer Rezeptur ohne Farbstoffe, Aromen und andere unnatürliche Zusätze. Um Ihnen die Arbeit noch weiter zu erleichtern, haben wir der Mischung für Linzer Plätzchen ein schönes Ausstechförmchen in Herzform beigefügt.
Vorteile der glutenfreien Mischungen von GRIZLY Sweets:
- glutenfrei
- hausgemachtes Rezept von einer renommierten Konditorin
- hochwertige Zutaten
- ohne Farbstoffe, Aromen und jegliche andere Zusätze, die man beim Backen zu Hause normalerweise nicht verwendet
- frisch in der Tschechischen Republik hergestellt
Rezept
Für die Zubereitung des Teigs benötigen Sie folgende flüssige Zutaten:
Geben Sie die Mischung in eine Schüssel und fügen Sie die weiche Butter und 2 Eigelb hinzu. Gut durchmischen und zu einer kompakten Masse verbinden. Lassen Sie sie idealerweise über Nacht im Kühlschrank ruhen. Dann über Folie auf einer mit glutenfreiem Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und Formen ausstechen. Bei 160 °C Umluft etwa 15 Minuten backen. Die Plätzchen sollten eine goldgelbe Farbe haben. Lassen Sie sie vollständig auskühlen, bevor Sie sie vom Blech nehmen. Die Menge des Teiges entspricht einer klassischen Portion herkömmlicher Plätzchen, was etwa 2 - 2,5 Blechen entspricht. Es hängt von der Größe der Ausstechformen, der Dicke des Teiges und der Größe des Blechs ab.
GRIZLY Tipp
Sobald Sie die Plätzchen ausgestochen haben, legen Sie das Blech erneut für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank. Die Plätzchen halten ihre Form besser. Glutenfreie Plätzchen sind immer besser, etwas mehr als zu wenig zu backen, sie sind dann weniger zerbrechlich. Gebackene Plätzchen über Nacht in den Kühlschrank stellen und erst dann füllen und verzieren.
Auch Veganer können mit unseren Mischungen schöne Weihnachten haben! Einfach anstelle von Eigelb im gleichen Verhältnis Soja-Vanille-Dessert hinzufügen und anstelle von Butter Pflanzenfett verwenden.
Darina de Oliveira Costa
Darina de Oliveira Costa ist Konditorin, die viel Wert auf die Ehrlichkeit und Qualität ihrer Produkte legt und gerne eigene Innovationen in traditionelle Rezepte einbringt. Sie ist die Schöpferin der gesamten GRIZLY Sweets und ebenfalls ihr Gesicht.
Glutenfreie Plätzchen einfaches Weihnachtsbacken 🎄 mit Mischungen von GRIZLY Sweets.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
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Energiegehalt: | 1526 kJ / 365 kcal |
Fett: | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 84 g |
davon Zucker: | 23,9 g |
Ballaststoffe: | 0,6 g |
Eiweiß: | 3,8 g |
Salz: | 0,01 g |