🔥 20 % Rabatt auf alle Trocken- & Lyofrüchte! 🔥 Snacken Sie smarter – jetzt mit dem Code OBST20! 😍🍓
GRIZLY
Sweets glutenfreie Sweets Ischler-Törtchen-Mischung 340 g
Auf Lager 8 Stk.
am 21. 3. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 4,90 €
Nach dem Backen mit unserer glutenfreien Backmischung werden die Ischler Törtchen schnell verschwinden. Versuchen Sie, sie dieses Jahr zu Weihnachten auch zu backen. Das Rezept für die Mischung wurde von einer renommierten Konditorin so entworfen, dass das Backen so einfach wie möglich ist. Um Ihnen die Arbeit noch mehr zu erleichtern, haben wir der Mischung einen schönen Ausstecher in Form einer Blume beigelegt.
Beschreibung
GRIZLY Sweets Mischung für Ischler Törtchen glutenfrei 340 g
Der Duft von Keksen gehört untrennbar zu Weihnachten! Zögern Sie nicht undfangen Sie dieses Jahr auch mit dem Backen an, mit unserer glutenfreien Mischung für köstliche Ischler Kekse wird es ein Vergnügen. Die Grundlage für Ischler Törtchen bildet eine hochwertige Mischung aus natürlich glutenfreien Zutaten wie Mandel-, Reis-, Kartoffel-, Mais-, Buchweizen- und Tapiokamehl. Alles ist bereits vorbereitet, esmuss nur noch Butter hinzugefügt und dann die Mischung in den Ofen geschoben werden. Dank der Rezeptur ohne Farbstoffe, Aromen und anderen unnatürlichen Zusätzen schmecken die Törtchen wie selbstgemacht. Um Ihnen die Arbeit noch mehr zu erleichtern, haben wirzu der Ischler Törtchen Mischung einschönes Ausstecherchen in Blumenform beigelegt.
Vorteile der glutenfreien Mischungen von GRIZLY Sweets:
- glutenfrei
- hausgemachtes Rezept erstellt von einer renommierten Konditorin
- hochwertige Zutaten
- keine Farbstoffe, Aromen und sonstige Zusätze, die Sie normalerweise zuhause beim Backen nicht verwenden
- frisch hergestellt in der Tschechischen Republik


Rezept
Für die Zubereitung des Teigs benötigen Sie zusätzlich zur Mischungnoch 140 g Butter. Die Mischungin eine Schüssel geben und weiche Butter hinzufügen. Gut mischen und zu einer kompakten Masse verbinden. Es kann etwas länger dauern, der Teig kann Ihnen zu krümelig erscheinen, aber das ist in Ordnung. Fahren Sie fort bis zur vollständigen Verbindung. Lassen Sie den Teigidealerweise über Nacht im Kühlschrank ruhen. Dann den Teig auf einer mit glutenfreiem Mehl bestreuten Fläche durch Folie ausrollen und Formen ausstechen. Bei 140 °C im Umluftofen etwa15–20 Minuten backen. Lassen Sie die Keksevollständig auskühlen, bevor Sie sie vom Blech nehmen. Die Teigmenge entspricht einer klassischen Ladung normaler Kekse, was ungefähr 2 bis 2,5 Bleche entspricht. Das hängt von der Größe der Ausstecher, der Teigstärke und der Blechgröße ab.
GRIZLY Tipp
Ischler Törtchen sollten nicht zu dünn ausgerollt werden. Sie können die Böden beispielsweisemit einer Creme verbinden und mit Schokoladenglasur überziehen. Für die Creme benötigen Sie Butter, Puderzucker nach Geschmack, Himbeermarmelade nach Geschmack und Rum. Alles gründlich mischen, idealerweise mit einem Handmixer, und die entstandene Mischung in die erkalteten Böden füllen. Lassen Sie es fest werden und tauchen Sie dann den oberen Boden in die Schokoladenglasur.
Veganer Tipp – Statt Butter verwenden Sie im gleichen Verhältnispflanzliches Fett und vegane Ischler Törtchen sind fertig!

Darina de Oliveira Costa
Darina de Oliveira Costa ist eine Konditorin, die auf die Ehrlichkeit und Qualität ihrer Produkte großen Wert legt und gerne in traditionelle Rezepte eigene Innovationen einbringt. Sie ist die Schöpferin der gesamten Reihe vonGRIZLY Sweets und gleichzeitig ihr Gesicht.
Glutenfreie Kekse, einfaches Weihnachtsbacken 🎄 mit den Mischungen von GRIZLY Sweets.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie: | 1628 kJ / 389 kcal |
Fett: | 7,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,1 g |
Kohlenhydrate: | 72,7 g |
davon Zucker: | 21 g |
Ballaststoffe: | 3,5 g |
Eiweiß: | 7 g |
Salz: | 0,01 g |