Auf Lager (>5 Stk.)
am 15. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Glutenfreie Vollkorn-Haferflocken werden aus glutenfreien Haferkörnern gepresst. Durch den Erhalt der äußeren Schichten (Kleie) sind die Flocken äußerst gesund und reich an Ballaststoffen. Perfekt zur Zubereitung eines ausgewogenen Frühstücks in Form von Haferbrei.
Popis
GRIZLY Glutenfreie Haferflocken 1000 g
Eigenschaften und Vorteile: Glutenfreie Haferflocken entstehen durch das Pressen von glutenfreien Haferkörnern, die jedoch nicht von den äußeren Schalen - Kleie - befreit wurden. Sie enthalten lösliche und unlösliche Ballaststoffe sowie Vitamine. Die Flocken werden in einer speziellen glutenfreien Mühle verarbeitet, die nur zu diesem Zweck bestimmt ist.
Verwendung: Vollkorn-Haferflocken ohne Gluten sind die Grundlage eines ausgewogenen Frühstücks, sie eignen sich auch hervorragend als Beilage, Zutat in Suppen und sogar als Hauptgericht. Sie zeichnen sich durch ihre schnelle und einfache Zubereitung aus. Man kann sie dem Joghurt hinzufügen, um hausgemachten Brei, Müsli oder Granola herzustellen. Auch Desserts und Obstkuchen aus Flocken sind großartig. Sie können sie aber auch mit Kräutern, Olivenöl oder Käse würzen, sie in Hackbraten oder Frikadellen geben. Mit ihnen lassen sich ganz einfach viele gesunde und schmackhafte Gerichte zaubern.
Mehr Informationen über Flocken und deren Eigenschaften können Sie in unserem Bärenblog nachlesen. Interessante Rezepte und Ideen finden Sie auch in unserem Magazin.
- Administrative Einordnung: Getreidemühlenprodukte - Flocken
- Zusammensetzung: Glutenfreie Vollkorn-Haferflocken 100%
- Herkunftsland: Ungarn
- Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern.
- Verpackung: PP Verpackung
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energiegehalt: | 1 480 kJ / 353 kcal |
Fette: | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,4 g |
Kohlenhydrate: | 52 g |
davon Zucker: | 0,4 g |
Ballaststoffe: | 15 g |
Eiweiße: | 14 g |
Salz: | 0,04 g |