GRIZLY Französische grüne Linsen, 1000 g

Französische grüne Linsen haben einen sehr spezifischen würzigen Geschmack. Die Schale ist marmoriert grün und im Inneren verbirgt sich ein gelber Kern. Sie müssen nicht eingeweicht werden und behalten auch nach dem Kochen ihre Form, daher eignen sie sich hervorragend für Salate oder als Beilage.

Französische grüne Linsen haben einen sehr spezifischen würzigen Geschmack. Die Schale ist marmoriert grün und im Inneren verbirgt sich ein gelber Kern. Sie müssen nicht eingeweicht werden und behalten auch nach dem Kochen ihre Form, daher eignen sie sich hervorragend für Salate oder als Beilage.

Verpackung:

1000 g 6,99 € 6,99 € / kg
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Französische grüne Linsen haben einen echt speziellen, würzigen Geschmack. Die Schale ist grün gesprenkelt, und innen steckt ein gelber Kern. Einweichen? Brauchen Sie nicht! Beim Kochen behalten sie ihre Form – perfekt für Salate oder als Beilage.

Nährwerte pro 100 g
Energie: 1 616 kJ / 382 kcal
Fett: 2,9 g
davon gesättigte: 0,4 g
Kohlenhydrate: 74,5 g
davon Zucker: 3,8 g
Ballaststoffe 12,2 g
Eiweiß: 35,2 g
Salz: 0 g
Mindesthaltbarkeit Min. trvanlivost do 16. 8. 2025

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Beschreibung

GRIZLY französische grüne Linsen 1000 g

  • Kategorie: Hülsenfrucht
  • Zutaten: grüne französische Linsen, ungeschält 100% 
  • Herkunft: Kanada, Russland, Ukraine
  • Lagerung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
  • Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann es zur Entvakuumierung kommen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)

Eigenschaften und Vorteile: Essbare Linse? Klar, einjähriges Buschpflänzchen aus der Familie der Schmetterlingsblütler. Gibt es in fünf Farben: Rot, Schwarz, Braun, Grün und Gelb. Ursprünglich kommen die grünen Linsen aus Frankreich, aber mittlerweile wachsen sie auch anderswo.


Verwendung: Kein Einweichen nötig, echt easy! Einfach abspülen und 15–20 Minuten kochen. Anders als rote, braune oder gelbe Linsen behalten die grünen auch nach dem Kochen ihre Form und Konsistenz. Mega für Salate, Suppen oder als gesunde Beilage. Sieht gut aus, schmeckt top und ist auch noch gesund. 


Kleiner Tipp: Kombinieren Sie Hülsenfrüchte mal mit Getreide – zum Beispiel Reis, Hirse oder Quinoa. Dann noch Ihre Lieblingsgemüse, Käse, Kräuter und Knoblauch dazu, und zack: Sie haben im Handumdrehen ein mega leckeres Hauptgericht auf dem Tisch! 

Nährwerte:

Nährwerte pro 100 g
Energie: 1 616 kJ / 382 kcal
Fett: 2,9 g
davon gesättigte: 0,4 g
Kohlenhydrate: 74,5 g
davon Zucker: 3,8 g
Ballaststoffe 12,2 g
Eiweiß: 35,2 g
Salz: 0 g