GRIZLY

Grüne Erbsen, halbiert 1000 g

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Erbsen sind eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe und pflanzliches Eiweiß. Sie zeichnen sich durch ihre einfache und schnelle Zubereitung sowie ihren milden Geschmack aus. Darüber hinaus werden sie in unserem Gebiet reichlich angebaut, und deshalb sollten sie in keiner tschechischen Küche fehlen.

Popis

GRIZLY Grüne geschälte halbierte Erbsen 1000 g

  • Verwaltungskategorisierung: Hülsenfrucht
  • Zusammensetzung: Grüne geschälte halbierte Erbsen 100% 
  • Herkunftsland: Tschechien, Slowakei
  • Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
  • Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann die Vakuumverpackung gelockert werden, was die Qualität nicht beeinträchtigt)

Eigenschaften und Vorteile: Die Früchte der Schmetterlingsblütlerpflanze, der Saaterbse, sind Hülsen, die gelbe oder grüne Samen enthalten. Unreife Erbsen oder ganze Schoten werden als Gemüse (Erbsen) verwendet, reife Samen (Erbsen) zählen zu den Hülsenfrüchten. Zwischen gelben und grünen Erbsen gibt es keinen großen Geschmacksunterschied. Sie sind auch in der Zusammensetzung ähnlich. 

Verwendung: Ein weiterer Vorteil geschälter und halbierter Erbsen ist die schnelle und einfache Zubereitung, da sie nicht mehr eingeweicht werden müssen. Sie müssen nur 40 Minuten gekocht werden. Am bekanntesten ist die typische Erbsensuppe oder der Brei. Erbsen können jedoch auch in Suppen mit anderen Hülsenfrüchten hinzugefügt oder zur Zubereitung verschiedener Aufstriche verwendet werden. Sie dienen auch als gesunde Beilage. Es gibt eine Reihe von Rezepten, z.B. für Erbsen-Kartoffelpuffer, Pfannkuchen, sogar für Erbsenhummus. Sie eignen sich hervorragend in Kombination mit Getreide, das Hülsenfrüchten hilft, pflanzliches Eiweiß besser zu verwerten. Neben Graupen schmecken Erbsen hervorragend mit Reis, Quinoa oder Hirse

Mehr Informationen über Hülsenfrüchte und ihre Eigenschaften können Sie in unserem Bärenblog nachlesen. Interessante Rezepte und Ideen finden Sie auch in unserem Magazin.

Nährwerte:

Nährwerte pro 100 g


Energie:

1442 kJ / 340 kCal

Fett:

1 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0,2 g

Kohlenhydrate:

61 g

davon Zucker:

5,1 g

Eiweiß:

21 g

Salz:

0,02 g