Wie wähle ich das richtige Mehl aus? Grizly Einkaufsberater
Glutenfreie Mehle, gesundes Backen und die Klassiker. Mandelmehl, Kokosmehl, Hafermehl, Buchweizenmehl oder Sorghummehl. Da soll sic...
Buchweizenmehl ist eine hervorragende Alternative zu klassischem Mehl, abgesehen davon, dass es glutenfrei ist, hat es einen hohen Gehalt an Rutin und Vitamin E.
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 Sichere Zahlung über PayPal Buchweizenmehl ist eine ausgezeichnete Alternative zu normalem Mehl.
| Nährwertangaben pro 100 g | |
|---|---|
| Energie: | 1 520 kJ / 358 kcal | 
| Fett: | 2,2 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g | 
| Kohlenhydrate: | 72 g | 
| davon Zucker: | 0,7 g | 
| Eiweiß: | 11,5 g | 
| Salz: | 0,01 g | 
Eigenschaften und Vorteile: Buchweizenmehl ist eine ausgezeichnete Alternative zu herkömmlichem Mehl.
Verwendung: Die Verwendung von Buchweizenmehl in der Küche ist vielfältig. Wir können es überall hinzufügen, wo wir jedes andere Mehl verwenden würden, und es ist besonders lecker in Gebäck, glutenfreien Kuchen oder Pizza.
Interessante Rezepte und Backideen finden Sie auch in unserem Magazin.
| Nährwertangaben pro 100 g | |
|---|---|
| Energie: | 1 520 kJ / 358 kcal | 
| Fett: | 2,2 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g | 
| Kohlenhydrate: | 72 g | 
| davon Zucker: | 0,7 g | 
| Eiweiß: | 11,5 g | 
| Salz: | 0,01 g | 
Glutenfreie Mehle, gesundes Backen und die Klassiker. Mandelmehl, Kokosmehl, Hafermehl, Buchweizenmehl oder Sorghummehl. Da soll sic...