🔥 20 % Rabatt auf alle Trocken- & Lyofrüchte! 🔥 Snacken Sie smarter – jetzt mit dem Code OBST20! 😍🍓
Auf Lager (>5 Stk.)
am 21. 3. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 4,90 €
Glutenfreies Hafermehl wird aus Vollkorn-Haferflocken hergestellt, denen der Gluten entzogen wurde. Das Mehl ist sehr reich an löslichen und unlöslichen Ballaststoffen und damit lassen sich hervorragende Haferkekse backen.
Beschreibung
GRIZLY Hafermehl glutenfrei 1000 g
Eigenschaften und Vorteile: Vollkorn-Hafermehl entsteht durch das Mahlen von Haferflocken, bei denen die äußeren Schalen, also die Kleie, nicht entfernt wurden. Es enthält von Natur aus viel lösliche und unlösliche Ballaststoffe. Das Mehl wird aus glutenfreien Flocken in einer speziellen glutenfreien Mühle hergestellt, die nur für diesen Zweck genutzt wird.
Verwendung: Glutenfreies Hafermehl kann auf viele Arten genutzt werden. Man kann es zur Herstellung von Flapjacks, Haferkeksen, Kuchen und anderen Leckereien verwenden. Es ist auch super zum Andicken von Soßen und Suppen.
- Kategorie: Getreideprodukt
- Zutaten: gemahlene glutenfreie Vollkorn-Haferflocken 100 %
- Herkunft: Ungarn
- Lagerung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackungen (während des Transports kann es zur Entvakuumierung kommen, die die Qualität nicht beeinflusst)
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie: | 1 480 kJ / 352 kcal |
Fett: | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,4 g |
Kohlenhydrate: | 52 g |
davon Zucker: | 0,4 g |
Ballaststoffe: | 14 g |
Eiweiß: | 15 g |
Salz: | 0,04 g |