Verpackung:
Auf Lager (>5 Stk.)
am 9. 7. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 3,90 €
Es ist eine der beliebtesten Zutaten fürs glutenfreie Backen. Es wird aus blanchierten Mandeln gemacht, die zu einer superfeinen Konsistenz gemahlen werden.
Beschreibung
GRIZLY Mandelmehl 500 g
Was fällt Ihnen ein, wenn man Mandelmehl sagt? Na klar! Macarons! Aber mit Mandelmehl kann man noch viel mehr backen. Es gehört nämlich zu den meistgesuchten Zutaten fürs glutenfreie Backen und man kann damit auch teilweise normales Mehl ersetzen. Das GRIZLY Mandelmehl wird aus geschälten (blanchierten) Mandeln hergestellt.
Warum sollten Sie das extra feine Mandelmehl von GRIZLY?
- ideal fürs glutenfreie Backen
- hergestellt aus blanchierten Mandeln
- auch für Veganer geeignet


Wie kann man es nutzen?
Für Macarons natürlich. Aber da enden die Möglichkeiten von Mandelmehl noch nicht! Sie können es beim Backen von Torten, Keksen, Desserts oder bei der Zubereitung von Cremes verwenden. Es ist auch nützlich für die Herstellung von hausgemachtem Marzipan oder Mandelmilch. Überlegen Sie, was Sie außer Macarons noch mit Mandelmehl backen könnten? Probieren Sie doch mal einen fluffigen Erdbeerkuchen oder knusprige Amaretti.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g
Energie: | 2518 kJ/659 kcal |
Fett: | 52,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,0 g |
Kohlenhydrate: | 18,7 g |
davon Zucker: | 4,6 g |
Eiweiß: | 21,4 g |
Ballaststoffe: | 9,9 g |
Salz: | 0 g |
Klassifizierung
Zutaten: | Mandeln gemahlen 100% |
---|---|
Allergene: | Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten. |
Herkunftsland: | USA, Spanien |
Verpackung: | Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung |
Lagerung: | Kühl, trocken und dunkel lagern. |