Kategorie

Schokoladen-Brownies mit bunten Schokosteinen – einfaches Grizly-Rezept

Schokoladen-Brownies mit bunten Schokosteinen – einfaches Grizly-Rezept

Süß, weich und mit bunten Schokosteinen bestreut. Backen Sie Brownies, die jeden Schokoladenliebhaber begeistern. Mit diesem einfachen Rezept gelingt es im Handumdrehen.

Zubereitung:

  1. Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) oder 140 °C (Heißluft) vorheizen.
  2. Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
  3. Eier aufschlagen und so lange schlagen, bis sie hell und cremig sind.
  4. Zucker nach und nach einrühren, bis die Masse dick und glänzend wird.
  5. Vorsichtig in die geschmolzene Schokolade einrühren, Mehl mit Backpulver darübersieben und alles glatt verrühren.
  6. In eine Form gießen – ideal ist eine quadratische oder rechteckige Form, eingefettet und mit Backpapier ausgelegt. Vor dem Backen mit Grizly-Schokotropfen bestreuen.
  7. 30–35 Minuten backen, bis die Oberfläche fest und leicht glänzend ist.
  8. Mit GRIZLY Schokosteinen dekorieren.
Portionen: 16
Zutaten

Gefällt Ihnen dieser Artikel? Erzählen Sie Ihren Bekannten davon!