GRIZLY Zartbitterschokolade 60% für Schokoladenbrunnen, 500 g
Hochwertige Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil in Form von Tropfen und von einem tschechischen Hersteller wird Sie mit einem köstlichen, buttrigen, bittersüßen Geschmack erfreuen. Sie ist besonders durch ihre Einsatzmöglichkeiten in Schokoladenbrunnen.
Verpackung:
Qualitativ hochwertige dunkle Schokolade mit einem Kakaogehalt von 60% in Tropfenform von einem tschechischen Hersteller wird Sie mit ihrem köstlichen butterigen, bittersüßen Geschmack erfreuen. Sie ist besonders in ihrer Verwendungsmöglichkeit für Schokoladenbrunnen.
Nährwerte pro 100 g
| Energiegehalt: | 2424 kJ / 584 kcal |
| Fette: | 42 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 26 g |
| Kohlenhydrate: | 41,7 g |
| davon Zucker: | 37,4 g |
| Ballaststoffe | 8 g |
| Eiweiß: | 6 g |
| Salz: | 0,01 g |
Kategorisierung
| Administrative Kategorisierung: | Schokoladenprodukte |
|---|---|
| Zutaten: | Kakaomasse (UTZ-MB), Zucker, Kakaobutter (UTZ-MB), fettarmer Kakaopulver (UTZ-MB), Emulgator (Soja Lecithin), Bourbon-Madagaskar-Vanilleextrakt |
| Allergene: | Kann Spuren von Milch, Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Gluten, Sesam und Sulfiten enthalten. |
| Herkunftsland: | Tschechien |
| Verpackung: | Wiederverwendbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann eine Lockerung des Vakuums auftreten, was die Qualität jedoch nicht beeinträchtigt) |
| Lagerung: | An einem trockenen, kühlen und dunklen Ort aufbewahren. |
Beschreibung
GRIZLY Zartbitterschokolade 60% für Schokoladenbrunnen 500 g
Die Zartbitterschokolade mit 60 % Kakaoanteil in Form von kleinen Stücken eignet sich besonders gut zum Backen. Was sie von anderen Schokoladen unterscheidet, ist, dass du sie für Schokoladenbrunnen verwenden kannst. Sie enthält nämlich mehr Kakaobutter und hat einen Schmelzpunkt zwischen 31 und 35 Grad. Das Kakao in dieser Schokolade stammt vom Kakaobaum. Abgesehen von der Möglichkeit, die Schokolade in Schokoladenbrunnen zu verwenden, haben die Schokoladenstückchen wirklich viele Anwendungsmöglichkeiten. In der Backkunst dürfen sie nie fehlen, besonders in Chocolate-Chip-Cookies. Sie sind perfekt für Teig und auch zur Dekoration von Pfannkuchen und Waffeln. Sie sind hervorragend in Muffins, können als Schokoladenglasuren für allerlei Leckereien verwendet werden und du kannst nichts falsch machen, wenn du eine kleine Handvoll in dein morgendliches Müsli oder Porridge gibst. Ganz zu schweigen davon, dass du ihren feinen bitter-süßen Geschmack genießen wirst, wenn du die Stückchen einfach solo oder in einer Nuss-Frucht-Mischung genießt.
Warum GRIZLY Zartbitterschokolade 60% wählen?
- geeignet für Schokoladenbrunnen
- Schmelzpunkt zwischen 31 und 35 °C und höherer Kakaobutteranteil
- perfekte Kombination von bitter-süßem Geschmack
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g
| Energiegehalt: | 2424 kJ / 584 kcal |
| Fette: | 42 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 26 g |
| Kohlenhydrate: | 41,7 g |
| davon Zucker: | 37,4 g |
| Ballaststoffe | 8 g |
| Eiweiß: | 6 g |
| Salz: | 0,01 g |
Kategorisierung
| Administrative Kategorisierung: | Schokoladenprodukte |
|---|---|
| Zutaten: | Kakaomasse (UTZ-MB), Zucker, Kakaobutter (UTZ-MB), fettarmer Kakaopulver (UTZ-MB), Emulgator (Soja Lecithin), Bourbon-Madagaskar-Vanilleextrakt |
| Allergene: | Kann Spuren von Milch, Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Gluten, Sesam und Sulfiten enthalten. |
| Herkunftsland: | Tschechien |
| Verpackung: | Wiederverwendbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann eine Lockerung des Vakuums auftreten, was die Qualität jedoch nicht beeinträchtigt) |
| Lagerung: | An einem trockenen, kühlen und dunklen Ort aufbewahren. |
