Auf Lager (>5 Stk.)
am 15. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Haferflocken sind die bekannteste und vielseitigste Flockenart, mit der Sie viele Köstlichkeiten zubereiten können. Sie haben eine hellbraune Farbe und einen ausgeprägten nussigen Geruch und Geschmack. Sie zeichnen sich durch leichte Verdaulichkeit und Nährstoffreichtum aus. Diese feinen Flocken können Sie in Bio-Qualität genießen.
Popis
GRIZLY Haferflocken fein BIO 1000 g
- Administrative Einordnung: Mühlengetreideprodukte - Flocken
- Zusammensetzung: 100% BIO* feine Haferflocken
- *BIO - CZ-BIO-001 Produkt kontrollierter ökologischer Landwirtschaft
- Ursprungsland: Landwirtschaftliche Produktion EU
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann es zum Entvakuumieren kommen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Haferflocken entstehen durch das Pressen des Haferkorns. Sie sind eine reiche Quelle komplexer Kohlenhydrate. BIO feine Haferflocken sind eine natürlich nahrhafte und vielseitige Zutat, ideal zur Zubereitung von Brei, Smoothies, Gebäck oder als Bestandteil von Müsli. Dank ihrer feinen Textur weichen sie schnell auf und haben einen natürlichen, köstlichen nussigen Geschmack. Perfekte Wahl für das Frühstück und zum Kochen ohne unnötige Zusätze.
Bioprodukte durchlaufen immer ein System von Kontrollen und Zertifizierungen, das ihre Qualität sicherstellt und ihnen erlaubt, diese Bezeichnung zu tragen. Ihre Bioqualität wird besonders von Menschen geschätzt, die sich für ökologische Landwirtschaft und ein nachhaltiges Bewirtschaftungssystem interessieren.
Verwendung: Flocken sind die ideale Grundlage für ein gesundes und ausgewogenes Frühstück, sie dienen auch hervorragend als Beilage, Zutat in einer Suppe oder sogar als Hauptgericht. Sie zeichnen sich durch ihre schnelle und einfache Zubereitung aus. Sie können in Joghurt gegeben, zur Herstellung von hausgemachtem Brei, Müsli oder Granola verwendet werden. Auch Desserts und Obstkuchen mit Flocken sind hervorragend. Sie können sie jedoch auch mit Kräutern, Olivenöl oder Käse würzen, sie zu Hackfleisch oder Frikadellen hinzufügen. Kurz gesagt, man kann damit viele gesunde und leckere Gerichte zaubern.
Mehr Informationen über die Flocken und ihre Eigenschaften können Sie in unserem Bärenblog. Interessante Rezepte und Ideen finden Sie auch in unserem Magazin.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie: | 1 566 kJ / 372 kcal |
Fett: | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 59 g |
davon Zucker: | 1,1 g |
Ballaststoffe : | 10 g |
Eiweiß: | 13 g |
Salz: | 0,1 g |