Wie wähle ich das richtige Mehl aus? Grizly Einkaufsberater
Glutenfreie Mehle, gesundes Backen und die Klassiker. Mandelmehl, Kokosmehl, Hafermehl, Buchweizenmehl oder Sorghummehl. Da soll sic...
Cashewnussmehl verleiht Ihren Gerichten ein feines nussiges Aroma und einen milden Geschmack. Das Mehl kann in Süßwaren verwendet werden, um den Gehalt an gesunden Fetten zu erhöhen.
Cashewmehl verleiht Ihren Gerichten einen feinen nussigen Duft und Geschmack. Das Mehl kann zu Konditoreiwaren und Desserts hinzugefügt werden.
| Nährwertangaben pro 100 g | |
|---|---|
| Energiegehalt: | 2 468kJ / 594 kcal |
| Fett: | 44 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 7,8 g |
| Kohlenhydrate: | 30 g |
| davon Zucker: | 6 g |
| Ballaststoffe: | 3 g |
| Eiweiß: | 18 g |
| Salz: | <0,03 g |
Eigenschaften und Vorteile: Cashew-Mehl wird durch sehr feines Mahlen von Cashewkernen hergestellt. Cashews sind ölhaltige Nüsse mit einem süßen, milden Geschmack.
Verwendung: Es handelt sich um eine beliebte Zutat für glutenfreies Backen. Sie verleiht Ihren Gerichten einen angenehmen nussigen Geschmack und Duft. Ideal zum Backen von Kuchen, Tortenböden, Keksen, aber auch zum Andicken von Saucen. Sie können auch köstliche hausgemachte Cashewmilch herstellen.
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| Nährwertangaben pro 100 g | |
|---|---|
| Energiegehalt: | 2 468kJ / 594 kcal |
| Fett: | 44 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 7,8 g |
| Kohlenhydrate: | 30 g |
| davon Zucker: | 6 g |
| Ballaststoffe: | 3 g |
| Eiweiß: | 18 g |
| Salz: | <0,03 g |
Glutenfreie Mehle, gesundes Backen und die Klassiker. Mandelmehl, Kokosmehl, Hafermehl, Buchweizenmehl oder Sorghummehl. Da soll sic...