Auf Lager (>5 Stk.)
am 24. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Weiße, Milch- und Bitterschokolade kennen wir alle, aber was ist mit rosa? Ruby wird aus speziell gezüchteten rosa Kakaobohnen hergestellt, ohne zugesetzte Farbstoffe und Fruchtaromen. Neben der einzigartigen rosa Farbe begeistert sie mit ihrem intensiven fruchtigen Geschmack mit säuerlichen Noten.
Popis
GRIZLY Belgische Schokolade aus Ruby-Bohnen 500 g
Nach dunkler, Milch- und weißer Schokolade ist die Ruby-Schokolade die bemerkenswerteste Entdeckung der letzten 80 Jahre. Ein blendendes Wunder der Natur, das ein völlig neues Geschmackserlebnis und eine einzigartige Farbe bietet. Geboren aus der rubinroten Kakaobohne, ohne Zugabe von Farbstoffen, ohne Zugabe von Fruchtaromen. Lassen Sie sich von der einzigartigen Farbe, dem intensiven Fruchtgeschmack und den säuerlichen Noten faszinieren.
Die einzigartige Farbe und der Geschmack der Ruby regen zu einzigartigen Geschmackskombinationen an und bringen eine neue Dimension in die Welt der Konditorei und Bäckerei. Ruby ist alleine ein hervorragender Genuss und eignet sich dank ihrer Konsistenz auch für eine Vielzahl von Anwendungen, von geformten und getauchten Pralinen bis zu Ganache, Mousse und mehr.
Wie verwendet man Belgische Schokolade aus Ruby-Bohnen?
Für das Pairing empfehlen wir, diese Karamellschokolade mit ähnlichen Geschmacksrichtungen zu kombinieren, wie z. B. Pfeffer, Curry, Zimt, Vanille, Lebkuchen, Minze, Wasabi, Basilikum, Safran, Rosmarin, Passionsfrucht, Litschi, Aprikose, Ananas, Kokosnuss, Zitrusfrüchte, Mango, Rosé Champagner, Fruchtbier, Honig, Pralinen mit Fruchtfüllung, Karamell, Mandeln, Haselnüsse, Sesamöl, Camembert, Roquefort, grüner Tee, Kaffee. Die rosafarbene Schokolade wird Ihre kulinarische Kreativität anregen.
Entdecken Sie den Zauber der rosafarbenen Schokolade und versuchen Sie, hausgemachte Pralinen mit Hilfe von Grizly-Zutaten herzustellen, die sowohl im Geschmack als auch im Aussehen beeindrucken!
REZEPT: Inspiration aus der Bärenküche: SchokoladenpralinenNährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energiegehalt: | 2377 kJ / 568 kcal |
Fett: | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22,2 g |
Kohlenhydrate: | 51 g |
davon Zucker: | 51 g |
Ballaststoffe: | 1,1 g |
Eiweiß: | 6,3 g |
Salz: | 0,20 g |