GRIZLY

Belgische Vollmilchschokolade Arriba 500 g

14,99  €

29,98  € / kg

Derzeit nicht verfügbar.

Milchschokolade mit intensivem Kakaokörper und Röstnoten, reichhaltige sahnige und süße Karamellnoten mit erfrischenden Fruchtanklängen... Haben Sie schon Appetit bekommen?

Beschreibung

GRIZLY Belgische Milchschokolade Arriba 500 g

  • Administrative Einordnung: Schokoladenstückchen
  • Zusammensetzung: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse (Ecuador), Magermilchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
  • Min. %: Kakao: 39 % (33,9 % Kakaobutter und 6,6 % entölter Kakao); Milch: 25,5 % (5,2 % Milchfett und 20,3 % Magermilchpulver); Fett: 39,1 % (33,9 % Kakaobutter und 5,2 % Milchfett)
  • Herkunftsland: Belgien
  • Zertifikat: Kosher
  • Hersteller: Callebaut
  • Haltbarkeit: 18 Monate ab Herstellungsdatum
  • Lagerung: Lagern Sie es in einer sauberen und trockenen Umgebung bei Temperaturen von 12 - 20 °C
  • Verpackung: Wieder verschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann die Vakuumierung aufgehoben werden, was die Qualität nicht beeinträchtigt)

Grizly Milchschokolade wird aus Nacional-Kakao aus dem Flussbecken des Guayas hergestellt. Die Geschichte von Arriba reicht bis ins 19. Jahrhundert zurück: Eines Tages stieß ein schweizerischer Schokoladenhersteller, der den Guayas-Fluss in Ecuador bereiste, auf einzigartige Kakaosorten. Dieser Kakao, die Nacional-Sorte mit einzigartigem Aroma, wurde schnell nach der Region des Flussbeckens Arriba genannt, in der er angebaut wurde. Bis heute ist die in der Region Arriba angebaute Nacional-Sorte eine sehr begehrte Kakaoart, die von einem außergewöhnlich intensiven Kakaogeschmack mit komplexem Aroma profitiert.

Die Milchschokolade Arriba zeigt einen intensiven Körper von geröstetem Kakao mit einer Fülle süßer Karamelltöne und feinen fruchtigen Untertönen. Arriba schmeckt ausgezeichnet allein oder in Kombination mit leicht sauren Zutaten, leicht gerösteten Zutaten wie feinem Kaffee und feinen Kräuterkomponenten. Sie eignet sich hervorragend zur Herstellung von Riegeln und Tafeln, kann jedoch auch vielseitig eingesetzt werden, von der Verfeinerung von Ganache bis hin zu Mousse, Cremes oder Saucen.

Nährwerte:

Nährwerte / 100 g
Energie: 2397 kJ / 573 kcal
Fette: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,5 g
Kohlenhydrate: 44,4 g
davon Zucker: 43,3 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 9,1 g
Salz: 0,24 g