Wie wähle ich das richtige Mehl aus? Grizly Einkaufsberater
Glutenfreie Mehle, gesundes Backen und die Klassiker. Mandelmehl, Kokosmehl, Hafermehl, Buchweizenmehl oder Sorghummehl. Da soll sic...
Braunes Leinsamenmehl eignet sich für Breie, Suppen und zum Andicken. Brauner Leinsamen zeichnet sich durch seinen typischen nussigen Geschmack aus. Geeignet für eine glutenfreie Ernährung.
Braunes Leinsamenmehl eignet sich für Brei, Suppen und zum Andicken. Brauner Leinsamen zeichnet sich durch einen typischen nussigen Geschmack aus. Geeignet für eine glutenfreie Diät.
| Nährwerte pro 100 g | |
|---|---|
| Energiegehalt: | 1 900 kJ / 362 kcal |
| Fette: | 32 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 4 g |
| Kohlenhydrate: | 30 g |
| davon Zucker: | 0 g |
| Eiweiß: | 24 g |
| Ballaststoffe: | 27 g |
| Salz: | 0,02 g |
Eigenschaften und Vorteile: Am besten roh konsumieren, da sie dann am wertvollsten sind. Brauner Leinsamen zeichnet sich durch einen typischen Nussgeschmack aus.
Verwendung: Das Mehl eignet sich für Breie, Suppen oder zum Andicken, ideal als Zutat für hausgemachtes Brot, für Salate, Joghurt und Smoothies. Geeignet für eine glutenfreie Diät. Leinsamenmehl absorbiert Flüssigkeiten und quillt auf.
| Nährwerte pro 100 g | |
|---|---|
| Energiegehalt: | 1 900 kJ / 362 kcal |
| Fette: | 32 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 4 g |
| Kohlenhydrate: | 30 g |
| davon Zucker: | 0 g |
| Eiweiß: | 24 g |
| Ballaststoffe: | 27 g |
| Salz: | 0,02 g |
Glutenfreie Mehle, gesundes Backen und die Klassiker. Mandelmehl, Kokosmehl, Hafermehl, Buchweizenmehl oder Sorghummehl. Da soll sic...