Auf Lager (>5 Stk.)
am 15. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Haferflocken gelten als die bekannteste und vielseitigste Art von Flocken, mit denen Sie viele gesunde Köstlichkeiten zubereiten können. Sie haben eine hellbraune Farbe und einen ausgeprägten nussigen Duft und Geschmack. Sie zeichnen sich durch leichte Verdaulichkeit und Nährstoffreichtum aus. Darüber hinaus sind diese Flocken speziell glutenfrei verarbeitet und Sie können sie in Bio-Qualität genießen.
Popis
GRIZLY Haferflocken glutenfrei BIO 1000 g
- Verwaltungsklassifikation: Mahlprodukten - Flocken
- Zusammensetzung: Glutenfreie Haferflocken* 100%
- *CZ-BIO-003 Produkt ökologischer Landwirtschaft
- Herkunftsland: Landwirtschaftsproduktion EU, Dänemark
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann sich das Vakuum auflösen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Haferflocken entstehen durch Pressung des Haferkorns. Sie sind eine natürliche reichhaltige Quelle von komplexen Kohlenhydraten und Ballaststoffen. Glutenfreie Haferflocken in BIO-Qualität sind beliebt bei Gourmets, die Gluten gut vertragen, wegen ihrer Feinheit und ihres ausgeprägten Geschmacks.
Bio-Lebensmittel durchlaufen immer ein System von Kontrollen und Zertifizierungen, das ihre Qualität gewährleistet und es ihnen ermöglicht, diese Bezeichnung zu tragen. Ihre Bio-Qualität wird vor allem von Menschen geschätzt, die an ökologischer Landwirtschaft und einem nachhaltigen Wirtschaftssystem interessiert sind.
Verwendung: Flocken sind die ideale Basis für ein ausgewogenes Frühstück, eignen sich auch hervorragend als Beilage, Zutat für Suppe oder sogar als Hauptgericht. Sie zeichnen sich durch ihre schnelle und einfache Zubereitung aus. Sie können zu Joghurt hinzugefügt, für die Herstellung von hausgemachtem Brei, Müsli oder Granola verwendet werden. Auch Desserts und Obstkuchen aus Flocken sind hervorragend. Sie können sie jedoch auch mit Kräutern, Olivenöl oder Käse würzen und in Hackbraten oder Frikadellen geben. Mit ihnen lässt sich einfach eine Vielzahl von gesunden und schmackhaften Gerichten zaubern.
Mehr Informationen über die Flocken und ihre Eigenschaften können Sie in unserem Bärenblog lesen. Interessante Rezepte und Ideen finden Sie auch in unserem Magazin.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energiewert: | 1 530 kJ / 370 kcal |
Fette: | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,2 g |
Kohlenhydrate: | 59,0 g |
davon Zucker: | 1,3 g |
Proteine: | 13,0 g |
Ballaststoffe: | 10 g |
Salz: | 0 g |