Auf Lager (>5 Stk.)
am 15. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Weiße kleine Bohnen haben einen milden Geschmack und sind damit eine sehr vielseitige Hülsenfrucht. Sie eignen sich hervorragend für Salate, Suppen, Soßen und als nahrhafte Beilage. Sie enthalten eine große Menge an hochwertigem pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen sowie Vitaminen und Mineralstoffen.
Popis
GRIZLY Weiße Bohnen 1000 g
- Administrative Einordnung: Hülsenfrucht
- Zusammensetzung: Weiße Bohnen 100%
- Herkunftsland: Ukraine
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann das Vakuum entweichen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: In unserer Region begegnen wir hauptsächlich Samen der gewöhnlichen Bohne, die in vielen Sorten angebaut wird. Ihre Samen unterscheiden sich in Farbe, Form und Größe. Am häufigsten finden wir folgende Bohnensorten: kleine weiße und große Jumbo, schwarze, schwarzes Auge, rote, adzuki, pinto, mungo und weitere. Bohnen sind reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen. Bohnen werden auch für Hülsen oder Sprossen angebaut, die jedoch zu Gemüse gezählt werden.
Anwendung: Vor der Zubereitung in der Küche müssen die Bohnen 8 Stunden lang (idealerweise über Nacht) in Wasser eingeweicht werden. Danach das Wasser abgießen, die Bohnen abspülen und in frischem Wasser etwa 40 Minuten kochen, bis sie weich sind. Um Blähungen zu reduzieren, empfehlen wir, Kräuter wie zum Beispiel Bohnenkraut, Kümmel, Fenchel, Kurkuma, Koriander oder Majoran hinzuzufügen. Bohnen können auch gekeimt werden, um die Verdaulichkeit der hochwertigen pflanzlichen Proteine weiter zu erhöhen. Aus Bohnen können auch köstliche Pasten oder interessante Salate hergestellt werden. Sie eignen sich für Suppen, Saucen oder als gesunde Beilage.
Mehr Informationen über Hülsenfrüchte und ihre Eigenschaften finden Sie in unserem Bärenblog. Interessante Rezepte und Ideen finden Sie auch in unserem Magazin.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie: | 1 453 kJ / 342 kcal |
Fette: | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 57 g |
davon Zucker: | 1,2 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Eiweiß: | 23 g |
Salz: | 0,03 g |