Verpackung:
Auf Lager (>5 Stk.)
am 25. 6. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 3,90 €
Natives Olivenöl extra wird auf Kreta kaltgepresst auf die traditionellste mechanische Weise aus Oliven der Sorte Koroneiki hergestellt. Es handelt sich um das exklusivste Olivenöl auf dem Markt.
Beschreibung
GRIZLY Natives Olivenöl Extra 500 ml
Das native Olivenöl extra wird aus Oliven hergestellt. Es wird kaltgepresst und ausschließlich mit mechanischen Verfahren in Ländern der Europäischen Union produziert, wo die Oliven noch traditionell und sehr schonend in kleinen Mengen verarbeitet werden. Olivenöl ist eine der Hauptzutaten der mediterranen Ernährung. Da natives Olivenöl extra nur minimal verarbeitet wird, hat es einen ausgeprägten, leicht bitteren Geschmack. Die Bezeichnung „nativ extra“ garantiert höchste Qualität und den intensivsten Geschmack. Öl dieser Qualität macht nur 10 % der weltweiten Olivenölproduktion aus. Es eignet sich für Salate, Dressings, Marinaden oder zum Würzen von Käse. Auch beim Kochen, Überbacken oder Backen (vor allem bei herzhaftem Gebäck) ist es verwendbar.
Warum GRIZLY Natives Olivenöl Extra wählen?
- Premiumqualität und schonende Verarbeitung
- vielseitig in der Küche einsetzbar
- feiner und intensiver Geschmack

Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g
Energie: | 3 389 kJ / 824 kcal |
Fette: | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12,8 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 70,5 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 6 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Kategorie
Zutaten: | natives Olivenöl extra 100 % (Auswahlqualität von Olivenöl, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.) |
---|---|
Ursprungsland: | EU-Länder |
Verpackung: | Dunkle Glasflasche mit Ausgießverschluss. |
Lagerung: | Bei Raumtemperatur bis 25 °C lagern, vor direkter Licht- und Wärmequelle schützen. Ein eventueller Kälteschleier bei Lagerung unter 7 °C ist kein Qualitätsmangel und verschwindet bei Raumtemperatur. |