Kokosöl für Küche und Bad: Arten & wie man’s anwendet
Kokosöl rückt in den letzten Jahren mehr und mehr ins Rampenlicht – und das absolut zu Recht. Seine Zusammensetzung und Eigenschafte...
Das Öl eignet sich für die warme wie auch die kalte Küche und ist zum Braten geeignet. Das Öl ist RAW und wird durch Kaltpressung hergestellt.
| Energie: | 3696 kJ/ 883 kcal |
| Fett: | 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 95 g |
| Kohlenhydrate: | 0 g |
| davon Zucker: | 0 g |
| Ballaststoffe: | 0 g |
| Eiweiß: | 0,2 g |
| Salz: | 0 g |
| Kategorie: | Pflanzliches Öl, sortenrein, kaltgepresst |
|---|---|
| Zutaten: | 100 % kaltgepresstes Kokosöl*. *aus ökologische Landwirtschaft |
| Herkunft: | CZ-BIO-003 Nicht-EU Landwirtschaft |
| Verpackung: | Glasbehälter mit Schraubdeckel |
| Lagerung: | Kühl und trocken bei maximal 22 °C lagern. |
Entdecke die Kraft der Natur in jedem Tropfen! Das GRIZLY Kokosöl ist zu 100% natürlich, RAW und in BIO-Qualität, sodass alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Dank der mittelkettigen Fettsäuren ist es nicht nur eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Fetten beim Kochen, Backen und Braten, sondern auch ein nährendes Elixier für Haut und Haar. In der Küche ersetzt es Butter oder andere Öle mühelos – einfach im Verhältnis 1:1 verwenden. Der Rauchpunkt von 177 °C macht es zu einem vielseitigen Helfer für die warme wie auch die kalte Küche.
Pflegst du dich auch von außen? Bereite eine selbstgemachte Haarmaske zu, pflege trockene Haut oder entferne Make-up sanft.
| Energie: | 3696 kJ/ 883 kcal |
| Fett: | 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 95 g |
| Kohlenhydrate: | 0 g |
| davon Zucker: | 0 g |
| Ballaststoffe: | 0 g |
| Eiweiß: | 0,2 g |
| Salz: | 0 g |
| Kategorie: | Pflanzliches Öl, sortenrein, kaltgepresst |
|---|---|
| Zutaten: | 100 % kaltgepresstes Kokosöl*. *aus ökologische Landwirtschaft |
| Herkunft: | CZ-BIO-003 Nicht-EU Landwirtschaft |
| Verpackung: | Glasbehälter mit Schraubdeckel |
| Lagerung: | Kühl und trocken bei maximal 22 °C lagern. |
Kokosöl rückt in den letzten Jahren mehr und mehr ins Rampenlicht – und das absolut zu Recht. Seine Zusammensetzung und Eigenschafte...