Die Früchte der Mariendistel sind geeignet für den direkten Verzehr, die Zubereitung von Tee oder man kann sie zerstoßen und dem Joghurt oder Saft hinzufügen. Sie haben einzigartige regenerierende Wirkungen auf die Leber.

Verpackung:

500 g (ausverkauft)
PayPal Sichere Zahlung über PayPal
Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 1 330 kJ / 320 kcal
Fett: 11,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
davon Zucker: 4,1 g
Eiweiß: 35,2 g
Salz: 0 g
Mindesthaltbarkeit Min. trvanlivost do 16. 8. 2025

Ähnliche Produkte

Beschreibung

GRIZLY Mariendistel BIO 500 g

  • Administrative Einordnung: Superfood
  • Zusammensetzung: Mariendistelsamen* 100 %
  • *CZ-BIO-003 Produkt des ökologischen Landbaus
  • Herkunftsland: Tschechien
  • Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
  • Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann das Vakuum verloren gehen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)

Eigenschaften und Vorteile: Mariendistel ist bekannt für ihre regenerativen Wirkungen auf die Leber. Derzeit verwenden wir nur die Früchte - die Samen. Früher wurden auch die Blätter und Wurzeln verwendet. Mariendistel wird heute mit signifikanten positiven Wirkungen auf unseren Organismus in Verbindung gebracht. Sie trägt zu einer normalen Verdauung und Leberfunktion bei und hat reinigende Wirkungen. Sie ist ein Antioxidans und unterstützt daher den natürlichen Schutz des Körpers gegen äußere Einflüsse. Sie hält einen gesunden Blutzuckerspiegel aufrecht und kann Zellen und Gewebe vor oxidativen Schäden schützen. Sie unterstützt die normale Herzfunktion und die natürliche Abwehrkraft. Produkte daraus können sowohl präventiv als auch als unterstützendes Mittel im Kampf gegen eine Vielzahl von Krankheiten eingenommen werden.

Verwendung: Mariendistelsamen sind für den direkten Verzehr bestimmt, sie eignen sich auch zur Zubereitung von Tee. Ideal ist es, die Samen zu zerstoßen und in Joghurt, Quark oder Saft zu geben.

Nährwerte:

Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 1 330 kJ / 320 kcal
Fett: 11,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
davon Zucker: 4,1 g
Eiweiß: 35,2 g
Salz: 0 g