🔥 20 % Rabatt auf alle Trocken- & Lyofrüchte! 🔥 Snacken Sie smarter – jetzt mit dem Code OBST20! 😍🍓
Auf Lager (>5 Stk.)
am 21. 3. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 4,90 €
Getrocknete Pflaumen in Bio-Qualität sind eine gesunde Alternative zu Süßigkeiten. Neben dem köstlich saftigen Geschmack werden Sie besonders den hohen Ballaststoff- und Bor-Gehalt zu schätzen wissen. Sie eignen sich für Kuchen und zur Herstellung von Soße zu Fleisch.
Ähnliche Produkte
GRIZLY Getrocknete ungeschwefelte Aprikosen BIO 1000 g Zu Favoriten hinzufügen
Beschreibung
GRIZLY Getrocknete Pflaumen BIO 500 g
- Administrative Einordnung: Getrocknete Früchte einer einzigen Sorte
- Zusammensetzung: Getrocknete Pflaumen* 100%
- *CZ-BIO-003 Produkt des ökologischen Landbaus
- Herkunftsland: Chile, Argentinien, USA, Bulgarien, Usbekistan, Kirgisistan
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann das Vakuum verloren gehen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Getrocknete Pflaumen werden aus ganzen, reifen, frischen dunkelblauen bis violetten Pflaumen hergestellt. Der Baum, der Pflaumen trägt, wird Pflaumenbaum oder auch Hauspflaume genannt. In Böhmen wird sie 'slíva' genannt, in Mähren 'trnka'. Getrocknete Pflaumen haben eine dunkelbraune bis schwarze Farbe und enthalten hauptsächlich Kohlenhydrate in Form von Glukose und Saccharose. Neben den bereits erwähnten Substanzen finden sich in ihnen auch erhebliche Mengen an natürlichem Zucker Sorbitol.
Bio-Lebensmittel durchlaufen immer ein System von Kontrollen und Zertifizierungen, das ihre Qualität sicherstellt und es ihnen ermöglicht, diese Bezeichnung zu tragen. Vor allem Menschen, die an ökologischem Landbau und einem nachhaltigen Bewirtschaftungssystem interessiert sind, schätzen ihre Bioqualität.
In getrockneten Früchten können natürliche Zucker kristallisieren und eine Schicht auf ihnen bilden. Dieser natürliche Prozess mindert nicht die Qualität der Früchte, im Gegenteil, er zeigt, dass sie nicht chemisch behandelt wurden. Pflaumen können Stücke von Kernen oder ganze Kerne enthalten.
Verwendung: Getrocknete Pflaumen eignen sich hervorragend zum Backen von Kuchen, zur Herstellung von Rohkost-Desserts oder Pflaumensoßen. Sie süßen Ihr Frühstück hervorragend, egal ob Sie gerne Haferbrei, Müsli oder Hirse genießen. Pflaumen sind eine Delikatesse für sich, mit ihnen besiegen Sie den Süßigkeiten-Heißhunger zuverlässig. Für besseren Geschmack und Konsistenz empfehlen wir, sie eine halbe Stunde vorher in warmem Wasser einzuweichen.
Nährwerte:
Nährwertangaben pro 100 g | |
---|---|
Energiewert: | 1 060 kJ / 254 kcal |
Fette: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 57 g |
davon Zucker: | 46,4 g |
Ballaststoffe: | 7 g |
Eiweiß: | 3,6 g |
Salz: | 0 g |