Derzeit nicht verfügbar.
Die leicht pikante Kombination aus vier Samen zum gemeinsamen Keimen wird Sie sowohl mit ihrem Geschmack als auch mit ihrem Reichtum an Nährstoffen verzaubern.
Popis
GRIZLY Alfalfa, Rucola, Kresse, Lauch BIO Keimsamen Mix BIO 250 g
- Administrative Einteilung: Keimsamen
- Zusammensetzung: Alfalfa*, Rucola*, Kresse*, Lauch*
- *CZ-BIO-003 Produkt ökologischer Landwirtschaft
- Ursprungsland: Italien
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
- Verpackung: Wiederverschließbarer PP-Beutel oder vakuumverpackt in PP-Beutel (während des Transports kann die Vakuumversiegelung gelöst werden, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Alfalfa-, Rucola-, Kresse- und Lauchsamen sind eine perfekte Mischung für das gemeinsame Keimen und bieten eine großartige Kombination von Geschmacksrichtungen.
Alfalfa oder Luzerne hat einen leicht süßlichen Geschmack. Die Keimlinge von Rucola oder Rauke haben einen charakteristischen pikanten Geschmack. Kressekeimlinge schmecken leicht scharf. Lauchkeimlinge zeichnen sich durch ihren süßlichen Zwiebelgeschmack aus.
Bioprodukte durchlaufen stets ein Kontroll- und Zertifizierungssystem, das ihre Qualität gewährleistet und ihnen erlaubt, diese Bezeichnung zu tragen. Ihre Bioqualität wird vor allem von Menschen geschätzt, die sich für ökologische Landwirtschaft und nachhaltige Bewirtschaftungssysteme interessieren.
Anwendung: Gekeimte Samen von Luzerne, Rucola, Kresse und Lauch können zu Salaten, Pasta, abgekühlten Suppen, auf bestrichenes Brot oder bei der Zubereitung von Gemüse smoothies hinzugefügt werden.
Zubereitungsanleitung: Die Samen 8-12 Stunden in Wasser (am besten gefiltert ohne Chlor) einweichen. In einem Keimgefäß die Samen 4-6 Tage keimen lassen. Während des Keimprozesses die Samen 2-3 Mal täglich spülen. Vollständig gekeimte Samen zur Verzehrfertigkeit haben eine Länge von 2,5-5 cm. Die ideale Temperatur für den gesamten Prozess beträgt 20 °C.