5,99  €

23,96  € / kg

Derzeit nicht verfügbar.

Kakaopulver ist eine Quelle von Magnesium und anderen Mineralien wie Eisen, Zink, Kupfer, Kalium. Es enthält auch Vitamine, Ballaststoffe und ein breites Spektrum an Antioxidantien.

Popis

GRIZLY Kakaopulver BIO 250 g

Eigenschaften und Vorteile: Das Pulver wird aus gerösteten Kakaobohnen mit einem Fettgehalt zwischen 10-12% hergestellt. Es ist nicht alkalisch behandelt. Kakaopulver wird aus den Samen der Früchte des Kakaobaumes (Theobroma Cacao, auch Speise der Götter genannt) hergestellt. Kakaobäume wurden bereits von den alten Azteken und Mayas angebaut und werden heute in den Tropen weltweit kultiviert. Es ist wichtig zu erwähnen, dass es sich um Kakaopulver mit reduziertem Fettgehalt handelt.

Bio-Lebensmittel durchlaufen stets ein Kontroll- und Zertifizierungssystem, das ihre Qualität gewährleistet und ihnen erlaubt, diese Bezeichnung zu tragen. Ihre Bio-Qualität schätzen besonders Menschen, die sich für ökologische Landwirtschaft und ein nachhaltiges Wirtschaftsmodell interessieren. 

Anwendung: Das Kakaopulver ist vielseitig einsetzbar beim Backen, kann in Smoothies, Joghurt oder pflanzliche Milch eingerührt werden.

  • Administrative Einstufung: Kakaobohnen
  • Zusammensetzung: Kakaopulver* 100%
  • *CZ-BIO-003 Produkt des ökologischen Landbaus
  • Ursprungsland: Niederlande
  • Lagerung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
  • Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann das Vakuum gelöst werden, was die Qualität nicht beeinträchtigt)

Nährwerte:

Nährwerte pro 100 g
Energiewert: 1 289 kJ / 308 kcal
Fette: 11 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 46 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 0,3 g