6,99 €

5,59 € mit EINKAUF20

27,96 € / kg

Auf Lager (>5 Stk.)

am 25. 6. bei Ihnen

Není skladem

Versand ab 3,90 €

BIO-Kakaopulver ohne Alkalisierung bewahrt seinen natürlichen Geschmack und enthält nur 10–12 % Fett. Perfekt für Porridge, Smoothies und zum Backen.

Beschreibung

GRIZLY Kakaopulver BIO 250 g

Das Kakaopulver wird aus hochwertigen gerösteten Kakaobohnen hergestellt und enthält 10–12 % Fett. Es wird nicht alkalisiert und behält daher seinen natürlichen Geschmack und Duft. Es stammt aus den Samen der Früchte des echten Kakaobaums (Theobroma Cacao – „Speise der Götter“), der schon von den alten Maya und Azteken angebaut wurde. Heute wachsen Kakaobäume in tropischen Regionen auf der ganzen Welt. Dieses Kakaopulver zeichnet sich nicht nur durch einen reduzierten Fettgehalt aus, sondern auch durch zertifizierte Bio-Qualität. Bio-Lebensmittel unterliegen einem strengen Kontrollsystem, das ihre umweltschonende Herkunft und Verarbeitung gewährleistet. Es ist besonders geeignet für alle, die Wert auf ökologische Landwirtschaft und einen nachhaltigen Lebensstil legen. Verwenden Sie das Kakaopulver beim Backen, zum Verfeinern von Smoothies, in Joghurt oder pflanzlicher Milch.

Nährwerte:

Nährwerte pro 100 g

Energiewert: 1 289 kJ / 308 kcal
Fette: 11 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 46 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 0,3 g

Klassifizierung

Verwaltungstechnische Klassifizierung: Kakaopulver mit reduziertem Fettgehalt
Zutaten: Kakaopulver* 100 %. *Produkt aus biologischem Anbau. Kakaobuttergehalt 10–12 %.
Ursprungsland: Niederlande
Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Beutel (während des Transports kann es zu einem Vakuumverlust kommen, der die Qualität nicht beeinträchtigt).
Lagerung: Trocken lagern, vor Wärme und Sonnenlicht schützen.