Derzeit nicht verfügbar.
Fenchel hat einen leicht würzigen Duft und einen leicht süßlichen Geschmack, der an Anis oder Lakritz erinnern kann. Seine Verwendung ist ziemlich vielfältig. Er gehört untrennbar zur italienischen und französischen Küche, eignet sich aber auch zur Zubereitung von Tee.
Popis
GRIZLY Fenchel ganz BIO 50 g
Er ist charakteristisch durch seinen süßen Geschmack und Duft, die Anis oder Lakritze ähneln. Große Beliebtheit erfährt er vor allem in der italienischen und französischen Küche, wo er für das Backen von Brot, Lebkuchen oder beispielsweise Teegebäck verwendet wird. Verfeinern Sie mit Fenchel verschiedene Fleischgerichte, Kuchenteig oder Brot, fügen Sie ihn eingelegten Gurken hinzu. Er funktioniert auch hervorragend in Kombination mit Fisch (zum Beispiel Lachs oder Makrele). Wenn Sie sich entscheiden, Fenchelsamen zu zerstoßen, vergessen Sie nicht, sie dann zu Salatdressing hinzuzufügen. Ganze Fenchel eignen sich hervorragend zum Einlegen von Gemüse. In unserem Angebot finden Sie neben dem Ganzen Fenchel auch GRIZLY Fenchel gemahlen BIO.
Warum GRIZLY ganzen Fenchel BIO wählen:
✅ BIO-Qualität
✅ Vielseitige Verwendung in der Küche
Wie verwendet man ihn?
Natürlich beim Kochen, wie oben bereits erwähnt, jedoch kann aus Fenchel auch ein Tee zubereitet werden. Geben Sie 1 bis 2 Teelöffel getrocknete Fenchelsamen in eine Tasse und übergießen Sie sie mit 250 ml heißem Wasser. Lassen Sie den Tee 5 bis 10 Minuten ziehen, danach abseihen und nach Geschmack mit Honig süßen oder Zitronensaft hinzufügen.
Wussten Sie, dass...
...Bio-Lebensmittel immer einem Kontroll- und Zertifizierungssystem unterliegen, das ihre Qualität gewährleistet und es ihnen ermöglicht, diese Bezeichnung zu tragen? Menschen, die sich für ökologische Landwirtschaft und ein nachhaltiges System der Bewirtschaftung interessieren, werden die Bio-Qualität besonders schätzen.
Administrative Einteilung: Gewürz
Zusammensetzung: Fenchel ganz BIO* 100 %
*CZ-BIO-003 Produkt der ökologischen Landwirtschaft
Herkunftsland: außerhalb der EU
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern. Verpackung immer gut verschließen oder Gewürz in einen verschließbaren Behälter umfüllen.