Auf Lager (>5 Stk.)
am 15. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Hirsebrei ist eine glutenfreie Variante eines gesunden Frühstücks in Bio-Qualität. Fügen Sie Nüsse, Trockenfrüchte und Samen für eine köstliche Verfeinerung und Ergänzung der Nährstoffe hinzu.
Popis
GRIZLY Sorghum Brei BIO 1000 g
- Administrative Kategorisierung: Mahlgetreideprodukt - Instantbrei
- Zutaten: Extrudiertes Sorghum* 100 %
- *CZ-BIO-003 Produkt der ökologischen Landwirtschaft
- Hergestellt in Tschechien
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann es zur Entvakuumierung kommen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Getreidebreie gehören zu den gesündesten Varianten für süße Frühstücke überhaupt. Sorghum Brei wird durch einen Extrusionsprozess hergestellt, bei dem das gemahlene Getreide, die Hülsenfrucht oder Wurzel durch einen Extrusionszylinder gepresst wird, wodurch es erwärmt, Wasser verdampft und das Produkt expandiert. Der Brei ist von Natur aus glutenfrei, sehr leicht verdaulich, sättigend und reich an komplexen Kohlenhydraten.
Biolebensmittel durchlaufen stets ein System von Kontrollen und Zertifizierungen, das ihre Qualität sichert und ihnen erlaubt, diese Bezeichnung zu tragen. Ihre Bioqualität wird besonders von Menschen geschätzt, die sich für ökologische Landwirtschaft und ein nachhaltiges Wirtschaftssystem interessieren.
Verwendung: Sorghum Brei zeichnet sich ebenso wie die anderen einstofflichen Grizly Breie durch eine schnelle, unkomplizierte und abwechslungsreiche Zubereitung aus. Sie können ihn sowohl süß als auch herzhaft zubereiten, als Verdickungsmittel in Suppen, zur Teigzubereitung oder auch als Panade für Fleisch verwenden. Am besten schmeckt er gekocht in einem Pflanzendrink oder Milch, bestreut mit Nüssen, Samen und getrocknetem oder frischem Obst. Sie können auch einen Löffel Nussbutter, Honig, Sirup oder ein anderes Gewürz hinzufügen.
Zubereitungsart: Rühren Sie den Brei in einem warmen Pflanzendrink, Milch oder Wasser im Verhältnis von ca. 3 Esslöffeln Brei auf 100 ml Flüssigkeit ein. Rühren Sie um und kochen Sie es kurz, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, oder lassen Sie es stehen.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie: | 1 516 kJ / 358 kcal |
Fett: | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,7 g |
Kohlenhydrate: | 70,4 g |
davon Zucker: | 2,5 g |
Ballaststoffe: | 3,5 g |
Eiweiß: | 10,4 g |
Salz: | 0,4 g |