GRIZLY

100% Hirse Instantbrei BIO 1000 g

10,49  €

10,49  € / kg

Auf Lager (>5 Stk.)

am 24. 1. bei Ihnen

Není skladem

Versand ab 2,49  €

Hirsebrei ist eine leckere glutenfreie Option für ein gesundes Frühstück. Werfen Sie ein paar Nüsse, Trockenfrüchte und Samen dazu, um dem Ganzen einen fetzigen Geschmack und einen extra Nährstoffkick zu geben.

Popis

GRIZLY 100% Hirse Instantbrei BIO 1000 g

  • Kategorie: Getreideprodukt
  • Zutaten: 100 % extrudierte Hirse*, *CZ-BIO-003 aus ökologischer Landwirtschaft
  • Hersteller: Tschechien
  • Lagerung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
  • Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann das Vakuum verloren gehen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)

Eigenschaften und Vorteile: Hirse Instantbrei wird durch Extrusion hergestellt, was eine coole Technologie ist, bei der gemahlene Getreide, Hülsenfrüchte oder Wurzeln durch 'nen Extrusionszylinder gejagt werden. Dabei wird das Zeug schön heiß, Wasser verdampft, und das Produkt poppt auf. Der Brei ist von Natur aus glutenfrei.


Bioprodukte durchlaufen immer ein System von Kontrollen und Zertifizierungen, das ihre Qualität sicherstellt und ihnen ermöglicht, diese Bezeichnung zu tragen. Ihre Bio-Qualität wird besonders von Menschen geschätzt, die sich für ökologische Landwirtschaft und ein nachhaltiges Wirtschaftssystem interessieren.


Verwendung: Hirsebrei ist genauso wie die anderen Grizly Breie schnell, easy und vielseitig zuzubereiten. Sie können ihn sowohl süß als auch herzhaft genießen, als Bindemittel in Suppen, für die Teigzubereitung oder sogar als Panade für Fleisch verwenden. Am besten schmeckt er, wenn er in einem Pflanzendrink oder Milch gekocht und mit Nüssen, Samen und getrocknetem oder frischem Obst bestreut wird. Ein Löffel Nussmus, Honig, Sirup oder ein anderes Topping kann auch einen Kick geben. 


Zubereitungsmethode: In einem warmen Pflanzendrink, Milch oder Wasser den Brei einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Rühren und kurz kochen lassen oder stehen lassen.

 

Nährwerte:

Nährwertangaben pro 100 g
Energiegehalt: 1 549 kJ / 365 kcal
Fette: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 74 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 9,3 g
Salz: <0,01 g