Auf Lager (>5 Stk.)
am 24. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Tapioka-Perlen sind granulierte Kügelchen aus Tapiokastärke. Die Perlen sind von Natur aus glutenfrei und reich an komplexen Polysacchariden. Daraus machen Sie einen ausgezeichneten Tapioka-Pudding.
Popis
GRIZLY Tapioka-Perlen 500 g
- Kategorie: Pflanzliche Stärke
- Zutaten: Stärke aus 100 % Maniokwurzel. Die Perlen sind 2 - 4 mm groß.
- Herkunft: Thailand, Myanmar
- Lagerung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann es zur Entvakuumierung kommen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Tapiokastärke, granuliert in kleine, leicht gräuliche Perlen, wird aus der Wurzel der Maniokpflanze gewonnen, die auch als Cassava, Yuca oder Tapioka bekannt ist. Sie wird seit Jahrtausenden angebaut, vor allem in tropischen Regionen. Diese exotische Zutat ist aufgrund ihrer attraktiven Zusammensetzung sehr beliebt, denn Tapiokastärke ist von Natur aus glutenfrei.
Anwendung: Tapioka-Perlen haben eine breite Anwendung in der Küche. Dank ihres neutralen Geschmacks können sie für süße und herzhafte Gerichte und Teige verwendet werden. Sie sind ein glutenfreies Produkt mit hervorragenden Treib- und Bindefähigkeiten. Sie werden geschätzt beim Andicken von Soßen, Befeuchten von Teigen und vor allem für die Herstellung von Puddings und anderen Desserts.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie: | 1 485 kJ / 350 kcal |
Fett: | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 86 g |
davon Zucker: | 0,5 g |
Ballaststoffe: | 0,9 g |
Eiweiß: | 0,5 g |
Salz: | 0,1 g |