7,49  €

7,49  € / kg

Auf Lager (>5 Stk.)

am 15. 1. bei Ihnen

Není skladem

Versand ab 2,49  €

Tapiokaperlen sind granulierte Tapiokastärke in kleinen Kügelchen. Die Perlen sind von Natur aus glutenfrei und reich an komplexen Polysacchariden. Aus ihnen bereitet man hervorragenden Tapiokapudding zu.

Popis

GRIZLY Tapioka-Perlen 1000 g

  • Administrative Einordnung: Pflanzliche Stärke
  • Zusammensetzung: Stärke aus 100 % Maniokwurzel
  • Herkunftsland: Thailand, Myanmar
  • Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
  • Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann es zur Entvakuumierung kommen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)

Eigenschaften und Vorteile: Die zu kleinen, leicht gräulichen Perlen granulierte Tapiokastärke wird aus der Wurzel der Maniokpflanze gewonnen, die auch unter den Namen Cassava, Yuca oder Tapioka bekannt ist. Sie wird seit Jahrtausenden, insbesondere in tropischen Gebieten, angebaut. Ihre Beliebtheit verdankt die exotische Rohware unter anderem ihrer attraktiven stofflichen Zusammensetzung. Tapiokastärke ist von Natur aus glutenfrei.

Die Perlen sind 2 - 4 mm groß.

Anwendung: Tapioka-Perlen haben in der Küche eine breite Verwendung. Dank ihres neutralen Geschmacks können sie für die Zubereitung von süßen und salzigen Gerichten und Teigen verwendet werden. Es handelt sich um einen glutenfreien Rohstoff, der hervorragende Treib- und Verdickungseigenschaften besitzt. Sie werden weniger beim Eindicken von Saucen, beim Zartmachen von Teigen und vor allem bei der Herstellung von Puddings und anderen Desserts schätzen.

Interessante Rezepte und Backideen finden Sie auch in unserem Magazin.

Nährwerte:

Nährwerte pro 100 g
Energiegehalt: 1 485 kJ / 350 kcal
Fette: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 86 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 0,9 g
Eiweiß: 0,5 g
Salz: 0,1 g