Die Grizly-Tage haben soeben begonnen! 15 % RABATT auf die Marke GRIZLY mit dem Code: GRIZLYTAGE.🔥
Derzeit nicht verfügbar.
GRIZLY Sorghummehl ist eine gesunde und glutenfreie Alternative zu klassischem Mehl. Dank ihres neutralen Geschmacks können Sie sie sowohl für salziges als auch für süßes Backen verwenden.
Beschreibung
GRIZLY Sorghummehl 500 g
Eigenschaften und Vorteile: Sorghum ist ein seit Urzeiten angebautes Getreide und es ist von Natur aus glutenfrei.
Verwendung: Sorghummehl hat dank seines neutralen Geschmacks eine breite Anwendung. Es kann für sowohl salziges als auch süßes Backen oder zum Backen von Brot und Gebäck verwendet werden. Es wird empfohlen, Sorghummehl zu 30 % des gesamten Mehlanteils zu verwenden.
Interessante Rezepte und Ideen zum Backen finden Sie auch in unserem Magazin.
- Verwaltungsklassifizierung: Mahlerzeugnisse - Mehl.
- Zusammensetzung: Sorghum 100 %.
- Herkunftsland: Außerhalb der EU, hergestellt in der Tschechischen Republik.
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie: | 1 446 kJ / 342 kcal |
Fett: | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 64,2 g |
davon Zucker: | <0,5 g |
Ballaststoffe: | 9,5 g |
Eiweiß: | 8,9 g |
Salz: | <0,01 g |