Schnappen Sie sich 15 % Rabatt auf Ihre erste Bestellung als neuer Kunde! Einfach den Code WILLKOMMEN15 im Warenkorb eingeben.
Verpackung:
Auf Lager (>5 Stk.)
am 31. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 4,90 €
Rohrzucker ist eine gesündere Version des klassischen weißen Zuckers. Er wird aus Zuckerrohr hergestellt, das Melasse enthält, sodass im Süßungsmittel neben Saccharose auch Fruktose, Glukose und Mineralstoffe vorhanden sind.
Popis
GRIZLY Rohrzucker BIO 500 g
- Administrative Einstufung: Natürliche Süßungsmittel
- Zusammensetzung: Rohrzucker* 100 % (250-500 ICUMSA)
- *CZ-BIO-003 Produkt aus ökologischem Landbau
- Ursprungsland: Kolumbien
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann das Vakuum gelöst werden, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Rohrzucker wird aus Zuckerrohr gewonnen, einer Pflanze, die zu den mehrjährigen Gräsern gehört. Das Zuckerrohr sieht dem Schilfrohr ähnlich, wächst bis zu sechs Meter hoch und gedeiht hauptsächlich in tropischen und subtropischen Gebieten. Im Inneren der Pflanze befindet sich das Mark mit einem saftreichen Zuckergehalt. Der süße Saft, aus dem Rohrzucker hergestellt wird, wird durch Zerkleinern und Pressen der Stängel gewonnen. Ein wertvolles Nebenprodukt der Zuckerherstellung ist Melasse, die reich an Mineralstoffen und anderen nützlichen Stoffen ist. Rohrzucker hat im Vergleich zu herkömmlichem Rübenzucker eine süßere Note und ein karamellig-fruchtiges Aroma, unterliegt einer anderen Verarbeitung, ist nicht gebleicht und enthält, was am wichtigsten ist, Melasse.
Bioprodukte durchlaufen immer ein System von Kontrollen und Zertifizierungen, das ihre Qualität sichert und es ihnen ermöglicht, diese Bezeichnung zu tragen. Ihre Bioqualität schätzen vor allem Menschen, die sich für ökologischen Landbau und ein nachhaltiges Wirtschaftssystem interessieren.
Anwendung: Rohrzucker können Sie dort hinzufügen, wo Sie normalerweise gewöhnlichen weißen Zucker verwenden würden. Er hat fast die gleichen Eigenschaften, unterscheidet sich jedoch leicht im Aroma, mit einem karamellig-fruchtigen Hauch. Er eignet sich zum Süßen von Getränken, Speisen und zum Backen.
Das Foto ist illustrativ, der Zucker kann eine hellere Farbe haben.
Nährwerte:
Nährwertangaben pro 100 g | |
---|---|
Energie: | 1 637 kJ / 394 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 98,6 g |
davon Zucker: | 98,6 g |
Ballaststoffe: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0,02 g |