Verpackung:

500 g

12,49  €

24,98  € / kg

Auf Lager (>5 Stk.)

am 31. 1. bei Ihnen

Není skladem

Versand ab 4,90 €

Der delikate Geschmack der cremig weißen Kerne mit feiner Struktur ist einfach unwiderstehlich. Darüber hinaus sind Paranüsse eine enorme Selenquelle, die sich positiv auf die Abwehrkräfte des Organismus auswirkt.

Popis

GRIZLY Paranüsse 500 g

Paranüsse werden manchmal auch als brasilianische Nüsse bezeichnet. Durch Paranüsse versorgen Sie Ihren Körper mit vielen gesunden Fetten und Mineralstoffen. Achtung! Mit der Dosierung von Paranüssen sollte man es nicht übertreiben. Um Vitamine zu ergänzen, reichen Ihnen 2 bis 3 Paranüsse pro Tag. Mehr erfahren Sie im Artikel hier.

Sie können sie pur essen oder zum Beispiel in Salate schneiden oder zu Reisgerichten hinzufügen. Sie eignen sich hervorragend zum Kochen, Backen oder mischen Sie sie mit anderen Nüssen oder Trockenfrüchten.

Warum GRIZLY-Paranüsse?

  • Quelle von Vitaminen
  • Cremige weiße Kerne mit köstlichem Geschmack
  • Quelle von gesunden Fetten und Mineralstoffen

Wussten Sie, dass...

…Paranüsse im Amazonas-Regenwald auf einem hohen Baum wachsen, der Bertholletia excelsa heißt? Sie reifen in Früchten, die einer Kokosnuss ähneln, wobei eine Frucht 10 bis 20 Samen enthält, die von einer dicken Schale geschützt sind. Bertholletia blüht im Herbst während der Trockenzeit und es dauert ein Jahr und drei Monate, bis Paranüsse reifen.

Rezept mit Cashewnüssen

Nährwerte:

Nährwerte pro 100 g
Energie: 2 968 kJ / 709 kcal
Fett: 66,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,1 g
Kohlenhydrate: 12,2 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 7,6 g
Eiweiß: 14,3 g
Salz: <0,02 g


Administrativní zařazení: suché skořápkové plody

Složení: para ořechy 100 %

Alergeny: Obsahuje skořápkové plody. Může obsahovat stopy arašídů, jiných skořápkových plodů, oxidu siřičitého nebo sezamu.

Země původu: Bolívie, Brazílie

Skladování: Skladujte na tmavém, chladném a suchém místě.

Balení: Znovuuzavíratelný PP obal nebo vakuováno v PP obalu (během přepravy může dojít k rozvakuování, které neovlivní kvalitu).