GRIZLY

Mungo, Alfalfa, Rettich BIO Keimsaat-Mix 250 g

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Eine nährstoffreiche Kombination aus drei Keimsaaten arbeitet wunderbar zusammen. Mungobohnen, Alfalfa und Radieschen bilden ein perfektes Trio voller Vitamine, Mineralstoffe, Enzyme und Proteine.

Popis

GRIZLY Mungo, Alfalfa, Rettich BIO Keimsaaten-Mix 250 g

  • Verwaltungseinteilung: Keimsaaten
  • Zusammensetzung: Mungobohnen*, Alfalfa – Luzerne*, Rettich*
  • *CZ-BIO-003 Produkt aus biologischer Landwirtschaft
  • Ursprungsland: Italien
  • Lagerung: Lagern Sie an einem dunklen, kühlen und trockenen Ort
  • Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann es zu einer Entvakuumierung kommen, die die Qualität nicht beeinträchtigt)

Eigenschaften und Vorteile: Die Mischung aus Mungobohnen-, Luzerne- und Rettichsprossen ist eine großartige Geschmackskombination, die auch für das gemeinsame Keimen geeignet ist. 

Bioprodukte durchlaufen immer ein Kontroll- und Zertifizierungssystem, das ihre Qualität gewährleistet und ihnen erlaubt, diese Bezeichnung zu tragen. Ihre Bioqualität schätzen vor allem Menschen mit Interesse an biologischer Landwirtschaft und einem nachhaltigen Wirtschaftssystem.

Durch das Keimen aktivieren wir in den Samen Enzyme, die die Sprossen leicht verdaulich machen. Außerdem nimmt während des Keimprozesses die Menge an essentiellen Aminosäuren zu und der Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen steigt um ein Vielfaches.

Verwendung: Die gekeimten Samen von Mungobohnen, Luzerne und Rettich können Sie zu Salaten, Nudeln, abgekühlten Suppen, auf bestrichenem Brot oder bei der Zubereitung von Gemüse-Smoothies hinzufügen.

Zubereitungsanleitung: Weichen Sie die Samen 8-12 Stunden in Wasser ein (am besten gefiltertes, chlorfreies Wasser). Lassen Sie die Samen in einem Keimgefäß 4-6 Tage keimen. Spülen Sie die Samen während des Keimens 2-3 Mal täglich. Vollständig gekeimte Samen, die verzehrfertig sind, messen 2,5-5 cm. Die ideale Temperatur für den gesamten Prozess beträgt 20 °C.