Mandelmilch: Rezept, Vorteile und wie man sie beim Kochen nutzt
Mandelmilch ist beliebt – nicht nur als Ersatz für Kuhmilch, sondern auch wegen ihres milden Geschmacks, der geringen Kalorienzahl u...
Wenn Ihnen ein gesunder Lebensstil wichtig ist, dann wissen Sie bestimmt, dass Mandeln einfach dazugehören! Diese hier sind ohne Schale und schmecken einfach mega gut.
Wenn Ihnen ein gesunder Lebensstil wichtig ist, dann wissen Sie bestimmt, dass Mandeln einfach dazugehören! Diese hier sind ohne Schale und schmecken einfach mega gut.
| Energie: | 2428 kJ / 590 kcal |
| Fett: | 53 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 3,9 g |
| Kohlenhydrate: | 19 g |
| davon Zucker: | 4,6 g |
| Ballaststoffe: | 8,4 g |
| Eiweiß: | 21 g |
| Salz: | 0 g |
| Zutaten: | blanchierte Mandeln 100% |
|---|---|
| Allergene: | Enthält Schalenfrüchte (Mandeln). Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten. |
| Ursprungsland: | USA |
| Verpackung: | Lagerung: Trocken lagern, vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen. Zum direkten Verzehr oder zur Zubereitung von Speisen geeignet. |
| Lagerung: | Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Beutel (während des Transports kann sich das Vakuum lösen, was die Qualität nicht beeinträchtigt). |
Vielleicht fragst du dich beim Gedanken an Mandeln, wie man sie am besten schält oder wie man die Haut entfernt. Die Antwort ist ganz einfach! Es handelt sich um blanchierte Mandeln! Auch wenn die typische braune Haut fehlt, tut das dem Geschmack keinen Abbruch. Der Geschmack ist einfach fantastisch!
Wie viele Mandeln kann ich täglich essen? Nach wie vor gilt: In Maßen genießen! Deshalb empfehlen wir, darauf zu achten, wie viele Mandeln du täglich isst. Die ideale Tagesportion passt in eine Handvoll, das sind etwa 28 g Mandeln pro Tag. Wenn du größere Vorräte an Mandeln anlegen möchtest, nimm am besten die 1-kg-Packung blanchierter Mandeln.
Natürlich schmecken sie am besten pur, eignen sich aber auch hervorragend in Kombination mit anderen Nüssen, getrockneten oder lyophilisierten Früchten. Sie sind perfekt für Soßen, Breie, Müsli oder Smoothies. Blanchierte Mandeln sind auch ein hervorragender Helfer bei der Herstellung von hausgemachter Mandelmilch. Unter Konditoren und Backliebhabern ist das Mandelnmehl sehr beliebt, das aus blanchierten Mandeln hergestellt wird und unverzichtbar für die Herstellung von Makronen ist.
Mandeln naturbelassen blanchiert
Nährwerte pro 100 g
Energie: 2 428 kJ / 590 kcal
Eiweiß: 21 g
Fett: 53 g
Geschmack und Textur: Reiner Mandelgeschmack, knuspriges Kern ohne Haut
Mandeln naturbelassen mit Haut
Nährwerte pro 100 g
Energie: 2 518 kJ / 609 kcal
Eiweiß: 19,1 g
Fett: 54,6 g
Geschmack und Textur: Leicht süßlich, natürlicher Nussgeschmack dank der Haut
Cashew WW320 premium
Nährwerte pro 100 g
Energie: 2 370 kJ / 566 kcal
Eiweiß: 18,3 g
Fett: 47 g
Geschmack und Textur: Zarter, buttriger, leicht süßer Geschmack
| Energie: | 2428 kJ / 590 kcal |
| Fett: | 53 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 3,9 g |
| Kohlenhydrate: | 19 g |
| davon Zucker: | 4,6 g |
| Ballaststoffe: | 8,4 g |
| Eiweiß: | 21 g |
| Salz: | 0 g |
| Zutaten: | blanchierte Mandeln 100% |
|---|---|
| Allergene: | Enthält Schalenfrüchte (Mandeln). Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten. |
| Ursprungsland: | USA |
| Verpackung: | Lagerung: Trocken lagern, vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen. Zum direkten Verzehr oder zur Zubereitung von Speisen geeignet. |
| Lagerung: | Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Beutel (während des Transports kann sich das Vakuum lösen, was die Qualität nicht beeinträchtigt). |
Mandelmilch ist beliebt – nicht nur als Ersatz für Kuhmilch, sondern auch wegen ihres milden Geschmacks, der geringen Kalorienzahl u...