Wenn Ihnen ein gesunder Lebensstil wichtig ist, dann wissen Sie bestimmt, dass Mandeln einfach dazugehören! Diese hier sind ohne Schale und schmecken einfach mega gut.

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Wenn Ihnen ein gesunder Lebensstil wichtig ist, dann wissen Sie bestimmt, dass Mandeln einfach dazugehören! Diese hier sind ohne Schale und schmecken einfach mega gut.

Nährwerte je 100 g

Energie: 2518 kJ/ 609 kcal
Fett: 55 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,9 g
Kohlenhydrate: 6,2 g
davon Zucker: 5,3 g
Ballaststoffe: 8,4 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 0,07 g

Klassifizierung

Administrative Klassifizierung: Trockenfrüchte mit Schale (Schalenfrüchte)
Zusammensetzung: Mandeln geschälte Kerne 100 %
Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Ursprungsland: Spanien, USA
Verpackung: Praktische, wiederverschließbare Verpackung
Lagerung: Trocken lagern, vor Wärme und Sonnenlicht schützen
Mindesthaltbarkeit Min. trvanlivost do 16. 8. 2025

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Beschreibung

GRIZLY Naturbelassene blanchierte Mandeln 1000 g

Vielleicht fragst du dich beim Gedanken an Mandeln, wie man sie am besten schält oder wie man die Haut entfernt. Die Antwort ist ganz einfach! Es handelt sich um blanchierte Mandeln! Auch wenn die typische braune Haut fehlt, tut das dem Geschmack keinen Abbruch. Der Geschmack ist einfach fantastisch!

Wie viele Mandeln kann ich täglich essen? Nach wie vor gilt: In Maßen genießen! Deshalb empfehlen wir, darauf zu achten, wie viele Mandeln du täglich isst. Die ideale Tagesportion passt in eine Handvoll, das sind etwa 28 g Mandeln pro Tag. Wenn du größere Vorräte an Mandeln anlegen möchtest, nimm am besten die 1-kg-Packung blanchierter Mandeln.

Warum GRIZLY blanchierte Mandeln wählen?

  • zart und knusprig
  • perfekt für hausgemachtes Müsli oder zur Herstellung von Mandelmilch
  • ideale Zutat für alle, die das Backen ernst meinen
Cashew-Rezept
Mandeln wachsen

Wie verwendet man blanchierte Mandeln?

Natürlich schmecken sie am besten pur, eignen sich aber auch hervorragend in Kombination mit anderen Nüssen, getrockneten oder lyophilisierten Früchten. Sie sind perfekt für Soßen, Breie, Müsli oder Smoothies. Blanchierte Mandeln sind auch ein hervorragender Helfer bei der Herstellung von hausgemachter Mandelmilch. Unter Konditoren und Backliebhabern ist das Mandelnmehl sehr beliebt, das aus blanchierten Mandeln hergestellt wird und unverzichtbar für die Herstellung von Makronen ist.

Blanchierte Mandeln

Mandeln naturbelassen blanchiert

Nährwerte pro 100 g

Energie: 2 428 kJ / 590 kcal

Eiweiß: 21 g

Fett: 53 g

Geschmack und Textur: Reiner Mandelgeschmack, knuspriges Kern ohne Haut

Mandeln mit Haut

Mandeln naturbelassen mit Haut

Nährwerte pro 100 g

Energie: 2 518 kJ / 609 kcal

Eiweiß: 19,1 g

Fett: 54,6 g

Geschmack und Textur: Leicht süßlich, natürlicher Nussgeschmack dank der Haut

Cashew

Cashew WW320 premium

Nährwerte pro 100 g

Energie: 2 370 kJ / 566 kcal

Eiweiß: 18,3 g

Fett: 47 g

Geschmack und Textur: Zarter, buttriger, leicht süßer Geschmack

Nährwerte:

Nährwerte je 100 g

Energie: 2518 kJ/ 609 kcal
Fett: 55 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,9 g
Kohlenhydrate: 6,2 g
davon Zucker: 5,3 g
Ballaststoffe: 8,4 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 0,07 g

Klassifizierung

Administrative Klassifizierung: Trockenfrüchte mit Schale (Schalenfrüchte)
Zusammensetzung: Mandeln geschälte Kerne 100 %
Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Ursprungsland: Spanien, USA
Verpackung: Praktische, wiederverschließbare Verpackung
Lagerung: Trocken lagern, vor Wärme und Sonnenlicht schützen

Rezepte

Použijte rozmixované mandle do proteinového koktejlu, smoothie nebo pro přípravu dezertů a snídaňových misek. Optimální denní dávka mandlí je jedna hrst.

Artikel und Rezepte