Auf Lager (>5 Stk.)
am 24. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Maispaniermehl ist eine glutenfreie Variante zum Panieren von Fleisch, Fisch und Gemüse vor dem Braten. Außerdem können Sie es zum Andicken von Suppen verwenden.
Popis
GRIZLY Maispaniermehl 1000 g
- Administrative Einstufung: Getreidemühlenprodukte
- Zusammensetzung: Gemahlener Mais 100 %
- Herkunftsland: Tschechien
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann es zur Vakuumentfernung kommen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Maispaniermehl wird aus Maisgrieß und einer kleinen Menge Salz hergestellt. Es ist eine glutenfreie Alternative zu herkömmlichem Paniermehl.
Verwendung: Maispaniermehl kann zum Panieren von Fleisch, Fisch oder Gemüse vor dem Braten verwendet werden, aber auch zum Andicken von Soßen und Suppen. Wenn Sie das herkömmliche Paniermehl in der Panade durch Maispaniermehl ersetzen, saugt das zubereitete Gericht weniger Fett auf und die Kruste wird knuspriger.
Interessante Rezepte und Backideen finden Sie auch in unserem Magazin.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energiewert: | 1 515 kJ / 357 kcal |
Fette: | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,06 g |
Kohlenhydrate: | 77,3 g |
davon Zucker: | <0,5 g |
Ballaststoffe: | 4,9 g |
Eiweiße: | 8,6 g |
Salz: | 0,84 g |