Auf Lager (>5 Stk.)
am 24. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Dinkelflocken haben in den letzten Jahren an Popularität gewonnen. Sie haben eine hellbraune Farbe und einen ausgeprägten nussigen Geruch und Geschmack. Es handelt sich um eine spezielle Art von unveredeltem Weizen mit einer Reihe wertvoller Stoffe für unseren Organismus.
Popis
GRIZLY Dinkelflocken 1000 g
- Administrative Einordnung: Getreideprodukte aus der Mühle - Flocken
- Zusammensetzung: Dinkelflocken 100%
- Ursprungsland: Ukraine
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Beutel (während des Transports kann die Vakuumversiegelung aufbrechen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Dinkelflocken entstehen durch das Walzen von Dinkelkörnern (nicht kultivierter Weizen). Dinkel gehört zu den ältesten Getreidesorten der Welt. Sie sind eine Quelle von Kohlenhydraten, aber auch von Ballaststoffen. Der Verzehr von Dinkelflocken hat einen Einfluss auf die normale Funktionsweise des Nervensystems. Dank des niedrigen Fettgehalts ist diese Kombination eine hervorragende Grundlage für gesunde Ernährung.
Verwendung: Flocken eignen sich hervorragend zum Frühstück, aber auch als Beilage, Zutat in Suppen oder sogar als Hauptgericht. Sie bestechen durch ihre schnelle und einfache Zubereitung. Man kann sie in Joghurt, zur Herstellung von hausgemachtem Brei, Müsli oder Granola hinzufügen. Ebenso großartig sind Desserts und Obstkuchen aus Flocken. Sie können jedoch auch mit Kräutern, Olivenöl oder Käse gewürzt und den Hackbraten oder Buletten beigemischt werden. Mit ihnen lassen sich also viele gesunde und schmackhafte Gerichte zaubern.
Mehr Informationen über die Flocken und ihre Eigenschaften erhalten Sie in unserem Bären-Blog. Interessante Rezepte und Ideen finden Sie auch in unserem Magazin.
Nährwerte:
Nährwertangaben pro 100 g | |
---|---|
Energiewert: | 1530 kJ / 362 kcal |
Fette: | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 68 g |
davon Zucker: | 6,5 g |
Eiweiße: | 14 g |
Ballaststoffe: | 10 g |
Salz: | 0,01 g |