Verpackung:
Auf Lager (>5 Stk.)
am 24. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Dattelpaste in Bio-Qualität wird aus den hochwertigsten entsteinten Datteln hergestellt. Datteln sind eine großartige Quelle für Kalium und Ballaststoffe. Die Paste kann beim Backen sowie zur Herstellung von ungebackenen Rohkost-Desserts und Energieriegeln verwendet werden.
Popis
GRIZLY Dattelpaste BIO 500 g
- Administrative Zuordnung: Trockenes Einzelfrucht
- Zusammensetzung: Getrocknete Datteln* (Deglet Noor) 100 %
- *CZ-BIO-003 Produkt ökologischer Landwirtschaft
- Ursprungsland: Algerien
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann das Vakuum entweichen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Dattelpaste wird aus den hochwertigsten entsteinten Datteln der Sorte Deglet Noor hergestellt und ist zum direkten Verzehr ohne weitere Verarbeitung bestimmt. Die Paste aus getrockneten Datteln hat eine dunkelbraune Farbe.
Bioprodukte durchlaufen immer ein System von Kontrollen und Zertifizierungen, das ihre Qualität sicherstellt und es ihnen ermöglicht, diese Bezeichnung zu tragen. Ihre Bioqualität schätzen vor allem Menschen, die an ökologischer Landwirtschaft und einem nachhaltigen Bewirtschaftungssystem interessiert sind.
Die Paste kann Fragmente von Kernen enthalten.
Verwendung: Paste aus getrockneten Datteln wird hauptsächlich für die Herstellung von hausgemachten Fruchtriegeln und auch anderen Rohdesserts verwendet. Wir können sie mit der Pflaumen- und Feigenpaste kombinieren. Sie verfeinert Ihr Frühstück, egal ob Sie gerne Haferbrei, Smoothies oder Hirse genießen. Die Paste kann auch als gesundes Süßungsmittel verwendet werden und Zucker beim Backen ersetzen.
Nährwerte:
Nährwertangaben pro 100 g | |
---|---|
Energie: | 1 304 kJ / 308 kcal |
Fett: | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 68 g |
davon Zucker: | 64,4 g |
Ballaststoffe: | 10 g |
Eiweiß: | 2,5 g |
Salz: | 0,02 g |