GRIZLY Buchweizen-Vollkornmehl glatt, 1000 g
GRIZLY Vollkornmehl wird aus ungeschältem Buchweizen hergestellt. Es ist von Natur aus glutenfrei und daher auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Verpackung:
GRIZLY Vollkornmehl wird aus ungeschältem Buchweizen hergestellt. Dieser ist von Natur aus glutenfrei und somit auch für Menschen mit Glutenintoleranz geeignet.
| Nährwerte pro 100 g | |
|---|---|
| Energiewert: | 1401 kJ / 330,4 kcal |
| Fette: | 2,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
| Kohlenhydrate: | 70,8 g |
| davon Zucker: | 0,6 g |
| Eiweiße: | 11,8 g |
| Salz: | 0,08 g |
Beschreibung
GRIZLY Buchweizenmehl glatt Vollkorn 1000 g
Eigenschaften und Vorteile: Buchweizenmehl ist eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Mehl, zudem ist es glutenfrei. Vollkornmehl wird aus ungeschältem Buchweizen hergestellt.
Verwendung: Buchweizenmehl hat eine breite Anwendung in der Küche. Es eignet sich hervorragend zum Andicken von Suppen, Saucen, für süßes und salziges Gebäck, Pfannkuchen, Fladen oder für Gemüseburger.
- Administrative Einordnung: Getreideerzeugnisse - Mehl.
- Zusammensetzung: Essbarer Buchweizen 100 %.
- Herkunftsland: Slowakei.
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann es zur Entvakuumierung kommen, die die Qualität nicht beeinträchtigt).
Nährwerte:
| Nährwerte pro 100 g | |
|---|---|
| Energiewert: | 1401 kJ / 330,4 kcal |
| Fette: | 2,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
| Kohlenhydrate: | 70,8 g |
| davon Zucker: | 0,6 g |
| Eiweiße: | 11,8 g |
| Salz: | 0,08 g |
