Auf Lager (>5 Stk.)
am 24. 1. bei Ihnen
Není skladem
Versand ab 2,49 €
Der unverwechselbare Geschmack von gesalzenem Karamell in Verbindung mit gerösteten Mandeln? Wir sagen ein klares Ja! Jeder sündigt gelegentlich gerne und genau für diese Momente haben wir Mandeln in gesalzenem Karamell geschaffen.
Popis
GRIZLY Mandeln im salzigen Karamell 250 g
Der unverwechselbare Geschmack von salzigem Karamell in Kombination mit gerösteten Mandeln? Da sagen wir eindeutig ja! Hand aufs Herz, jeder nascht doch ab und zu gerne, und wenn der kleine Hunger auch Sie packt, dann sind unsere Mandeln in salzigem Karamell genau richtig zum Greifen bereit. Sie schmecken natürlich alleine schon fantastisch, aber Sie können damit auch problemlos Ihr Frühstücksbrei aufpeppen. Außerdem haben wir sie in eine hübsche wiederverschließbare Verpackung gepackt, damit sie immer griffbereit sind, wenn Sie sie brauchen. Wer noch mehr gewürzte Mandeln probieren möchte, sollte sich die GRIZLY Mandeln in Vollmilchschokolade mit Zimt oder die GRIZLY Mandeln in weißer Schokolade mit Kokos nicht entgehen lassen.
Warum sollten Sie die GRIZLY Mandeln im salzigen Karamell probieren:
✅ leckeres Geschenk für Nussliebhaberr
✅ perfekte Ergänzung für jedes Frühstücksbrei
✅ verpackt in einer praktischen wiederverschließbaren Verpackung
- Kategorie: Schalenfrüchte.
- Zutaten: Geröstete Mandeln (Sorte: Mandeln Carmel S 23/25) 76 % , Zucker, Bienenhonig 3,5 %, Meersalz 2 %.
- Allergene: Enthält Schalenfrüchte (Mandeln). Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Herkunft: Niederlande
- Lagerung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Beutel (während des Transports kann es zur Entvakuumierung kommen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie: | 2442 kJ / 588 kcal |
Fett: | 42,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,8 g |
Kohlenhydrate: | 32,2 g |
davon Zucker: | 22,9 g |
Eiweiß: | 16,5 g |
Ballaststoffe: | 5,5 g |
Salz: | 1,9 g |