GRIZLY Grünes Erbsenmehl, 500 g
GRIZLY Erbsenmehl wird durch Mahlen von getrockneten Erbsen hergestellt. Das Mehl behält die meisten Nährstoffe, das Aroma, den Geschmack und insbesondere die schöne grüne Farbe.
Verpackung:
GRIZLY Erbsenmehl wird durch Mahlen von getrockneten Erbsen hergestellt. Das Mehl behält das Aroma, den Geschmack und insbesondere die schöne grüne Farbe bei.
Nährwerte pro 100 g
| Energie: | 1442 kJ / 340 kcal |
| Fett: | 1,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
| Kohlenhydrate: | 61 g |
| davon Zucker: | 5,1 g |
| Ballaststoffe: | 0 g |
| Eiweiß: | 14 g |
| Salz: | <0,01 g |
Klassifizierung
| Administrative Einstufung: | Mahlprodukt aus vermahlenen Hülsenfrüchten |
|---|---|
| Zutaten: | Gemahlene grüne Erbsen 100 % |
| Ursprungsland: | Tschechische Republik |
| Verpackung: | Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Beutel (während des Transports kann sich das Vakuum lösen, was die Qualität nicht beeinträchtigt) |
| Lagerung: | Dunkel, kühl und trocken lagern. Wir empfehlen die Aufbewahrung im Kühlschrank. |
Beschreibung
GRIZLY Erbsenmehl 500 g
Eigenschaften und Vorteile: Erbsen sind von Natur aus glutenfrei, daher ist das Mehl aus ihnen auch für Zöliakiebetroffene oder für diejenigen geeignet, die aus anderen Gründen Gluten meiden.
Anwendung: Erbsenmehl kann als Grundlage für Suppen, zum Andicken von Gemüse-Linsen-Burgern und Linsensuppen verwendet werden, aber auch für Brot oder zum Backen.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g
| Energie: | 1442 kJ / 340 kcal |
| Fett: | 1,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
| Kohlenhydrate: | 61 g |
| davon Zucker: | 5,1 g |
| Ballaststoffe: | 0 g |
| Eiweiß: | 14 g |
| Salz: | <0,01 g |
Klassifizierung
| Administrative Einstufung: | Mahlprodukt aus vermahlenen Hülsenfrüchten |
|---|---|
| Zutaten: | Gemahlene grüne Erbsen 100 % |
| Ursprungsland: | Tschechische Republik |
| Verpackung: | Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Beutel (während des Transports kann sich das Vakuum lösen, was die Qualität nicht beeinträchtigt) |
| Lagerung: | Dunkel, kühl und trocken lagern. Wir empfehlen die Aufbewahrung im Kühlschrank. |
