GRIZLY Cornflakes in Vollmilchschokolade, 250 g
Mais-Schokoladenflocken sind ein praktischer Leckerbissen, der Ihr Müsli, Nuss-Frucht-Mix oder Morgenbrei hervorragend verfeinert.
Verpackung:
Maisschokoladenflocken sind ein praktischer Leckerbissen, der Ihr Müsli, Ihre Nuss-Frucht-Mischung oder Ihren Morgenbrei hervorragend verfeinert.
Nährwerte pro 100 g
| Energie: | 1993 kJ / 476 kcal |
| Fett: | 20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 12 g |
| Kohlenhydrate: | 65 g |
| davon Zucker: | 43 g |
| Ballaststoffe: | 2,7 g |
| Eiweiß: | 6,6 g |
| Salz: | 0,79 g |
Klassifizierung
| Administrative Einstufung: | Schokoladenkonfekt |
|---|---|
| Zutaten: | Milchschokolade 73 % (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkenpulver, natürliches Vanillearoma, Emulgatoren: Sojalecithine), Maisflocken 25 % (Mais, Salz, Gerstenmalzextrakt), Glukosesirup, Tapiokadextrin, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Kokosöl, Rapsöl. |
| Allergene: | Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. |
| Herkunftsland: | Niederlande |
| Verpackung: | PP-Verpackung |
| Lagerung: | Kühl und trocken lagern, vor Wärme und Sonnenlicht schützen. |
Beschreibung
GRIZLY Cornflakes in Milchschokolade 250 g
- Administrative Einordnung: Schokoladenkonfekt
- Zusammensetzung: Milchschokolade 57 % (Zucker, Kakaobutter, getrocknete Milch, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Palmöl, Sheaöl), Milchfett, getrocknete Molke, Emulgatoren: Lecithine, E476; natürliches Vanillearoma), Maisflocken 42 % (Maisgrieß, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gerstenmalzextrakt, Farbstoff: Calciumcarbonat), Überzugsmischung: Tapiokastärke, Überzugsmittel: Schellack. Der Kakaoanteil in Milchschokolade beträgt mindestens 25 %. Die Schokolade enthält neben Kakaobutter pflanzliche Fette.
- Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
- Ursprungsland: Niederlande
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
- Verpackung: Wieder verschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann es zu einem Entvakuumieren kommen, das die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Cornflakes sind ein beliebtes Frühstück für viele Menschen. Ihre Geschichte reicht bis ins 19. Jahrhundert zurück, ihre heutige Form wurde von den Kellogg-Brüdern erfunden und die Erfindung 1896 patentiert. Umhüllt mit Milchschokolade haben sie einen unwiderstehlichen Geschmack.
Anwendung: Da die Cornflakes in Milchschokolade umhüllt sind, empfehlen wir, sie eher in kleinen Mengen in Müsli oder eine eigene Nuss-Frucht-Mischung zu mischen, anstatt sie mit Milch zu übergießen und zum Frühstück zu essen. Das Konfekt verziert Desserts schön und verleiht dem morgendlichen Brei Geschmack.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g
| Energie: | 1993 kJ / 476 kcal |
| Fett: | 20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 12 g |
| Kohlenhydrate: | 65 g |
| davon Zucker: | 43 g |
| Ballaststoffe: | 2,7 g |
| Eiweiß: | 6,6 g |
| Salz: | 0,79 g |
Klassifizierung
| Administrative Einstufung: | Schokoladenkonfekt |
|---|---|
| Zutaten: | Milchschokolade 73 % (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkenpulver, natürliches Vanillearoma, Emulgatoren: Sojalecithine), Maisflocken 25 % (Mais, Salz, Gerstenmalzextrakt), Glukosesirup, Tapiokadextrin, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Kokosöl, Rapsöl. |
| Allergene: | Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. |
| Herkunftsland: | Niederlande |
| Verpackung: | PP-Verpackung |
| Lagerung: | Kühl und trocken lagern, vor Wärme und Sonnenlicht schützen. |
