Mais-Schokoladenflocken sind ein praktischer Leckerbissen, der Ihr Müsli, Nuss-Frucht-Mix oder Morgenbrei hervorragend verfeinert.

Verpackung:

250 g 6,49 € 5,19 € mit WEIHNACHTEN20 20,77 € / kg
PayPal Sichere Zahlung über PayPal

Maisschokoladenflocken sind ein praktischer Leckerbissen, der Ihr Müsli, Ihre Nuss-Frucht-Mischung oder Ihren Morgenbrei hervorragend verfeinert.

Nährwerte pro 100 g

Energie: 1993 kJ / 476 kcal
Fett: 20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 65 g
davon Zucker: 43 g
Ballaststoffe: 2,7 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 0,79 g

Klassifizierung

Administrative Einstufung: Schokoladenkonfekt
Zutaten: Milchschokolade 73 % (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkenpulver, natürliches Vanillearoma, Emulgatoren: Sojalecithine), Maisflocken 25 % (Mais, Salz, Gerstenmalzextrakt), Glukosesirup, Tapiokadextrin, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Kokosöl, Rapsöl.
Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Herkunftsland: Niederlande
Verpackung: PP-Verpackung
Lagerung: Kühl und trocken lagern, vor Wärme und Sonnenlicht schützen.
Mindesthaltbarkeit Min. trvanlivost do 16. 8. 2025

Ähnliche Produkte

Beschreibung

GRIZLY Cornflakes in Milchschokolade 250 g

  • Administrative Einordnung: Schokoladenkonfekt
  • Zusammensetzung: Milchschokolade 57 % (Zucker, Kakaobutter, getrocknete Milch, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Palmöl, Sheaöl), Milchfett, getrocknete Molke, Emulgatoren: Lecithine, E476; natürliches Vanillearoma), Maisflocken 42 % (Maisgrieß, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gerstenmalzextrakt, Farbstoff: Calciumcarbonat), Überzugsmischung: Tapiokastärke, Überzugsmittel: Schellack. Der Kakaoanteil in Milchschokolade beträgt mindestens 25 %. Die Schokolade enthält neben Kakaobutter pflanzliche Fette.
  • Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
  • Ursprungsland: Niederlande
  • Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
  • Verpackung: Wieder verschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann es zu einem Entvakuumieren kommen, das die Qualität nicht beeinträchtigt)

Eigenschaften und Vorteile: Cornflakes sind ein beliebtes Frühstück für viele Menschen. Ihre Geschichte reicht bis ins 19. Jahrhundert zurück, ihre heutige Form wurde von den Kellogg-Brüdern erfunden und die Erfindung 1896 patentiert. Umhüllt mit Milchschokolade haben sie einen unwiderstehlichen Geschmack.

Anwendung: Da die Cornflakes in Milchschokolade umhüllt sind, empfehlen wir, sie eher in kleinen Mengen in Müsli oder eine eigene Nuss-Frucht-Mischung zu mischen, anstatt sie mit Milch zu übergießen und zum Frühstück zu essen. Das Konfekt verziert Desserts schön und verleiht dem morgendlichen Brei Geschmack.

Nährwerte:

Nährwerte pro 100 g

Energie: 1993 kJ / 476 kcal
Fett: 20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 65 g
davon Zucker: 43 g
Ballaststoffe: 2,7 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 0,79 g

Klassifizierung

Administrative Einstufung: Schokoladenkonfekt
Zutaten: Milchschokolade 73 % (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkenpulver, natürliches Vanillearoma, Emulgatoren: Sojalecithine), Maisflocken 25 % (Mais, Salz, Gerstenmalzextrakt), Glukosesirup, Tapiokadextrin, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Kokosöl, Rapsöl.
Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Herkunftsland: Niederlande
Verpackung: PP-Verpackung
Lagerung: Kühl und trocken lagern, vor Wärme und Sonnenlicht schützen.