GRIZLY

Cornflakes in Vollmilchschokolade 250 g

6,49  €

25,96  € / kg

Auf Lager (>5 Stk.)

am 21. 3. bei Ihnen

Není skladem

Versand ab 4,90 €

Mais-Schokoladenflocken sind ein praktischer Leckerbissen, der Ihr Müsli, Nuss-Frucht-Mix oder Morgenbrei hervorragend verfeinert.

Beschreibung

GRIZLY Cornflakes in Milchschokolade 250 g

  • Administrative Einordnung: Schokoladenkonfekt
  • Zusammensetzung: Milchschokolade 57 % (Zucker, Kakaobutter, getrocknete Milch, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Palmöl, Sheaöl), Milchfett, getrocknete Molke, Emulgatoren: Lecithine, E476; natürliches Vanillearoma), Maisflocken 42 % (Maisgrieß, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gerstenmalzextrakt, Farbstoff: Calciumcarbonat), Überzugsmischung: Tapiokastärke, Überzugsmittel: Schellack. Der Kakaoanteil in Milchschokolade beträgt mindestens 25 %. Die Schokolade enthält neben Kakaobutter pflanzliche Fette.
  • Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
  • Ursprungsland: Niederlande
  • Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
  • Verpackung: Wieder verschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann es zu einem Entvakuumieren kommen, das die Qualität nicht beeinträchtigt)

Eigenschaften und Vorteile: Cornflakes sind ein beliebtes Frühstück für viele Menschen. Ihre Geschichte reicht bis ins 19. Jahrhundert zurück, ihre heutige Form wurde von den Kellogg-Brüdern erfunden und die Erfindung 1896 patentiert. Umhüllt mit Milchschokolade haben sie einen unwiderstehlichen Geschmack.

Anwendung: Da die Cornflakes in Milchschokolade umhüllt sind, empfehlen wir, sie eher in kleinen Mengen in Müsli oder eine eigene Nuss-Frucht-Mischung zu mischen, anstatt sie mit Milch zu übergießen und zum Frühstück zu essen. Das Konfekt verziert Desserts schön und verleiht dem morgendlichen Brei Geschmack.

Nährwerte:

Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 2 016 kJ / 480 kcal
Fett: 20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate: 68 g
davon Zucker: 34 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 6,0 g
Salz: 0,91 g