3,49  €

17,45  € / kg

Auf Lager (>5 Stk.)

am 15. 1. bei Ihnen

Není skladem

Versand ab 2,49  €

Köstliche und lockere Kuchen gelingen Ihnen mit dem Backpulver GRIZLY. In Bio-Qualität und in einer größeren Familienpackung.

Popis

GRIZLY Backpulver BIO 200 g

Backpulver mit Weinsäure eignet sich für Rühr- und Biskuitteige. Es ist hervorragend zum Backen von Kuchen, Muffins, Gugelhupfen und Semmelknödeln. Die Anwendung ist sehr einfach, es funktioniert genauso wie herkömmliches Backpulver. 

Weinsäure entsteht im Weinfass bei niedrigeren Temperaturen. Bei der Verwendung reagiert es mit Natron, wodurch der Teig schön locker und fluffig wird. 

Bioprodukte durchlaufen immer ein System der Kontrolle und Zertifizierung, das ihre Qualität sicherstellt und ihnen ermöglicht, diese Bezeichnung zu tragen. Ihre Bio-Qualität wird vor allem von Menschen geschätzt, die an ökologischer Landwirtschaft und einem nachhaltigen Wirtschaftssystem interessiert sind.

Dosierung: Zu 500 g trockenen Zutaten fügen wir 21 g hinzu. Backpulver mit Weinsäure neigt dazu, bereits bei Raumtemperatur zu reagieren. Daher empfehlen wir, den Teig sofort nach dem Einarbeiten des Backpulvers in den Ofen zu geben und zu backen.

  • Administrative Einstufung: Zusatzstoff.
  • Zusammensetzung: Maisstärke*, Weinsäurepulver (Kaliumtartrat) 27,4 %, Natron.
  • *CZ-BIO-002 Produkt ökologischer Landwirtschaft
  • Ursprungsland: Deutschland.
  • Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
  • Verpackung: Wiederverschließbarer PP-Beutel oder vakuumverpackt in PP-Beutel (während des Transports kann es zur Entvakuumierung kommen, was die Qualität nicht beeinträchtigt).

Nährwerte:

Nährwerte pro 100 g
Energie: 1 004 kJ / 235 kcal
Fette: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 32 g
Eiweiße: 0 g
Salz: 17,5 g