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Alfalfa oder auf Tschechisch Vojtěška ist ein Heilkraut, das seit über 15.000 Jahren Teil der traditionellen chinesischen Medizin ist. Ihre Bio-Keimsamen sind sehr reich an Enzymen, Vitaminen und Mineralstoffen. Beim Keimen vervielfachen sich alle Nährstoffe in den Samen.
Popis
GRIZLY Alfalfa BIO Keimsamen 250 g
- Administrative Einstufung: Keimsamen
- Zusammensetzung: Alfalfa – Luzerne* 100 %
- *CZ-BIO-003 Produkt der ökologischen Landwirtschaft
- Ursprungsland: Italien
- Lagerung: Lagern Sie an einem dunklen, kühlen und trockenen Ort
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumverpackt in PP-Verpackung (während des Transports kann die Vakuumierung gelöst werden, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Luzerne ist eine blaue Hülsenfruchtpflanze, die auch auf tschechischen Wiesen zu finden ist, obwohl sie ihren Ursprung in Asien hat. In der traditionellen chinesischen Medizin hat sie ihren unverzichtbaren Platz. Sie sind eine sehr schmackhafte Angelegenheit, die hervorragend aussieht.
Bioprodukte durchlaufen stets ein System von Kontrollen und Zertifizierungen, das ihre Qualität sicherstellt und ihnen ermöglicht, diese Bezeichnung zu tragen. Ihre Bioqualität wird besonders von Menschen geschätzt, die an ökologischer Landwirtschaft und nachhaltigen Bewirtschaftungssystemen interessiert sind.
Durch das Keimen aktivieren wir in den Samen Enzyme, dank der die Keimlinge leicht verdaulich sind. Außerdem steigt während des Keimprozesses die Menge an essentiellen Aminosäuren sowie der Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen um ein Vielfaches.
Verwendung: Gekeimte Luzernesamen können zu Salaten, Pasta, Suppen, auf Brotaufstrichen oder bei der Zubereitung von Gemüsesmoothies hinzugefügt werden.
Zubereitungsanweisung: Samen 8-12 Stunden in Wasser einweichen (am besten gefiltert ohne Chlor). In einem Keimgefäß die Samen 4-6 Tage keimen lassen. Während des Keimens die Samen 2-3 Mal täglich spülen. Vollständig gekeimte Samen sind bereit zum Verzehr und messen 2,5-5 cm. Die ideale Temperatur für den gesamten Prozess beträgt 20 °C.